SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 江南夜雨

尼加拉瀑布,千岛湖。

坐船还要跑那么远去啊在city不就可以
楼主 了不起 一箭三雕 佩服佩服

回复 5楼 小爱不爱 的帖子

有空一起去只有我和你怎么样?
我也赞成小爱的话!景美就是景美,跟人有什么关系!江南兄真幸福,跟一堆美女去玩呀!
哇,好特别的地方哦,这样的地方我希望有一天我也可以去。

[localimg=240,160]3[/localimg]7月4号开车去了你家那块大破布,那天很多人,第一次去的不过没有大哥那样福气有美女陪。

" y0 I. z# O1 q4 j. w- S

9 Y4 l- n9 ]7 l% H* i 1 m, f; B' [7 y0 M, E! {[ 本帖最后由 jadegarden 于 2008-7-6 23:21 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不错......................

here is some from the canadian side..

加拿大那边的。。 我6月时去的。。
" }8 F) V: m9 n- m2 h6 V , J/ E3 K" T* a5 {. Q4 n" T1 ?[ 本帖最后由 hunterssze 于 2008-7-18 23:44 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
18# hunterssze 2 p0 t7 L: B2 @. f7 T& X( G" _! n

! C1 U+ f9 U7 U% |% I3 E. A. v' z最后那张真美,看到了彩虹,好想有机会可以亲眼去领略下那种感觉,尼亚加拉大瀑布,世界上最出名的景点之一6 ~# \8 W7 g1 l' w$ N0 v' m5 T
真不错!好壮观!