SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教大家!!!!!!!

我电脑本来那个插耳麦的绿色声音硬件接触就不好。那天没事用筷子去插了下还以为会好,可现在都没声音了!坏了!这个可以修理吗?
贵哥,太有创意了,拿筷子去插,哈哈 0 T( G2 Z, [( q( l你这不属于软件范围,估计得拿去电脑店修理了,海华就有电脑维修服务的,拿去说不定还可以打折,呵呵

回复 2楼 向南 的帖子

海华电脑维修服务在那个地方?
纽约格兰街332号 8 Q0 ]) c8 \5 h* g9 A$ N& @2 o332 grand st4 p! g) Y8 n9 V2 o+ p: l' d5 p new york, NY, 10002

回复 4楼 小爱不爱 的帖子

谢谢美女!!!!!!!!!!(kiss)
,拿筷子插,,,,,嘿,,太有才了...咋不拿JJ插呀..(lol)
& v6 a$ V. _+ E1 R' h% \% |哈哈........修理这个嘛是不是有点太浪费了...../ h$ N, `4 V+ e! |* N5 T4 t$ J
拆开自己旱下...自作裂....
曾经修过几个,都是15.4"SONY的(你的不会也是吧!?)。要拆开主板来焊。零件不是很好找。还有一种方法就是买一个USB的声卡用。省事又省钱。
对啊。。external sound card几十来块,好像还多声道不知道是不是,。我一值以来都很鄙视sony,刚开始我以为是历史原因,搞的讨厌小日本,,后来才发现他呀的sony生产的电脑简直是垃圾,,,可以一边玩电脑一边BBQ了。。整个机就跟考炉一样。SB。 sony.在大陆的sony更是垃圾中垃圾,可怜大陆同胞们还暗暗自乐。。whuck..%^&