SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手牵手,走到一起来吧!

本人处于orlando fl,这里环境优美,我经常在星期天休息,最喜欢一个人到处游玩,有兴趣的朋友可以提早联系我,我们一起携手出游。

7 _1 t0 }* U A7 o9 h! S

这里有迪斯尼乐园,海洋世界,环球影城,还有肯尼迪航天中心,可玩的地方多的是!也可以去南边的清水湾看海,那可是全美国最漂亮的沙滩之一。

. F) y! }$ d6 Q& ~+ D, n

想了解福州人的生活习惯,那找我就对了,这里的福州人我知道的很多,比如那个老板坏透了,那个做工的很懒,那个跟那个。。。

/ Q( Q8 ~0 A. r2 o/ }) J& d7 x1 ~

关于这附近的情况我也了解很多,比如你要去交通局办驾照,去会计师报税,或者需要找医院什么,我都知道,只要有时间都愿意帮上需要帮助的人(每天可利用时间8:00--11:00am)在这里申明一下,本人是乐于帮助,并不需要回报,但只是针对需要帮助的人!

- } P. X% _$ W4 y

不知道我们能不能都联手起来,一起共创一个互相帮助的人群,你有时间和精力就来帮助需要帮助的人,等你需要帮助的时候,我们也联手帮助你。

- _7 a) |0 e% U x" i# Y) Z) H

(本人因为下班时间比较晚,如果需要去机场接机的一定要11:30pm左右,但下午2:30-3:30这个时段还是可以帮忙的)

; k+ \3 F$ l7 }. y- ?

走进来吧!我们都是海华人!!!

(handshake)
哇!一个超级好心人,哪天想去迪斯尼一定call你(lol)
羊入糊口:L :L

楼主古道热肠(victory)

$ b% R& L% d- {! q* ]

联谊会要能办得这样

2 g* Y5 {! m! v* a$ [0 z& C

海华成员到哪都能找到组织得到帮助

; W9 j+ n& Y& R6 |: ^2 m, ]

才算是成功。。。

挖靠,楼主真是超级大好人!美国这个社会这么现实,这样的人都有?我对生活有信心了!
看到这些回帖我晕死好几回!!!这世界真的如楼上所说的,你和我全都aa制度!!!2 P" o, {, X* G4 B8 c 个人管个人自己,就天下全太平了? & H$ d0 J3 ~$ Y7 B, ^; b% W和高老大谈过了,我们要组合一个海华人出来,大家有力出力,有钱出钱,有口水的就来这里灌我帖子。总之我们要起步,怎么起步,我们商量着来,各区先领头一两个出来,死不了人的,帮别人多的是快乐!8 Q. k2 a# u/ v( B/ Z% L1 [$ f8 n. O 5 x+ _9 {- u1 h5 _6 _$ N 我在这里(orlando)附近100迈范围都可以在我休息时间找我,玩也可以,需要我出力也可以。
既然楼主那么好心,由谁去那边的轮流去那边,
你什么时候来我这里玩???请提早通知我哦!