SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天继续代交捐款给福建侨团

今天经手把几名会员的四川地震捐款代交给福建侨团:sandy,牵手,无名氏各100美元。

0 [7 e( m5 N: L- b% y8 c: ?

% c/ a+ |/ U$ h$ }8 U9 v2 \

抱歉,直到今天才代交;一是想等等看还有没有人一起来捐款,二是本来想交给福建同乡会,只是等着和福建同乡会负责人就赠送电脑和代交捐款等事确定一下,但是看来这些日子来,同乡会的侨领太忙了,主力人员都在中国,代主席也经常不在,所以今天还是再把捐款转向福建公所。

6 `% y! ^' k; O6 v+ S

- M/ W( e* q$ Q6 C: e

美国福建公所的收据号码是:8763;8764;8765。收款人是郑斌郑斌(常务副主席)。

/ i1 \9 q# R6 n. n6 h9 M( h

Hillkong老师捐款:$100,号码是:8766,代收款张君龙(办公室主任)。

, ]$ R) K" q% s5 k7 ?0 ]4 b$ d

8 B: x. E, z% X6 c1 d& B7 [6 |

SANDY自己有空来拿一下收据,牵手再给个地址,无名氏是飞代交的,飞自己来拿收据吧。我们要代灾区人民再次谢谢大家的热心。

高老大日理万机,事务繁忙,忘记了我这个小不点也在所难免,可以理解。(lol) (handshake)
:L :L :L 超级汗,马上补办。。。。。我倒了,hillkong老师绕了我吧。:( 。。
补在这里:Hillkong老师捐$100,收据号码8766,昨天到现在没有人继续,所以我们还是连号。。。。(lol)
哈哈,谢谢高老大了(lol)