SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ID无法使用的会员注意

由于我们网站在几天前,发生了数据库被破坏的严重事件,经过两三天的努力才基本将网站复原回来,其间,已经发现不少会员的ID无法登录回来,包括gws的帐号等。经过测试,除gws可能是在还原数据库时唯一使用的管理员帐号,目前被锁定不能使用外,其他帐号都能正常使用,主要可能是密码问题。所以,有不能登录回来的,都只要重设密码就能再次登录。

' \0 Z9 ? ?: n6 C# c5 F

; {+ w/ u$ ?; ]2 m' ~ E

需要重设密码的会员,可以先注册一个临时帐号,在此后跟贴,我会一一处理,重设密码后,我发到会员的临时帐号的短消息中。或者你也可以由其他会员转告,说明需要重设密码的ID,我也可以在后台重设后,让你能够用旧帐号再登录。或者直接CALL我的QQ:512968593,这几天我的QQ会经常开着。

, A0 ^' h; b3 o. Q9 W

" R- _, z& o! W) a" e. Q$ B9 [6 Z6 g

谢谢大家的支持。

:L :L :L
就想呢 原先的怎么不能用了...:L :L