SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给大家做个调查!!欢迎大家都进来。

一直以为我都有个很大的疑问,或者好奇。。 ) Q' q) n6 D g8 C# m. x- f* [ : M2 Q4 s; |' L. Z不知道上网都为了什么??都可以做些什么事呢??3 Q* Q8 c8 b: v" |6 X' @. F# q 2 `# x& g. S. I/ r5 I; O 希望大家可以踊跃投票,而且希望大家可以对所投的写一个简单的介绍。。 % @, W- `1 X& v+ S1 c 3 t* q8 v1 q5 n$ ^ Y8 a5 ^谢谢。!
单选投票, 共有 9 人参与投票
11.11% (1)
22.22% (2)
33.33% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
33.33% (3)
您所在的用户组没有投票权限
我是为了支持阿富才来的!
主要是网络上啥乱七八糟的事都有。...所以我选最后一个..有时不单单只有聊天和减压力而来上网的。.网络不止这2个乐趣的嘛``
上网这个词讲得太广了,上论坛,上qq,上网站查资料,都是属于上网,那我要选好多了,上qq为了认识朋友,上论坛打发时间,上学校的网站是读书需求,上资料网学习知识,不知道怎么选了
谢谢大家的时间,尤其谢谢潇潇的支持。。。5 c. o. n* d* N* p7 l' ~ & C6 K& m2 p0 a: z. z& k* W随便可以问下投票的现在几岁了吗???0 @+ Z" Q4 B* M4 K# D8 z2 ?, | , ]6 ]6 I5 o6 v( o6 Q! M( i 小爱小爱既然像你的这样,你可以选择最后一个 以上皆有。。,。就可以了。。# \0 S: J* I f* ] 1 @8 }# `( p1 R 再一次谢谢大家!
都有一点
差不多都有
我每天泡在网上五小时以上,不知道在干什么............
现在网上垃圾太多。我不是很经常上了!