SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaoruo

☆oˇ小若oo::______________【加州之旅 - 洛杉矶】

回复 30楼 zhuzeteng腾飞 的帖子

想說網吧叫啥名呀???可以公布下嗎??說不定以前還去過呢!!(不過不是去泡網的!!通常都是去找人!!)

回复 31楼 eddieZ 的帖子

叫什么来着 好像是世纪 也记不太清楚了 你应该没有去过因为高老大的店不是像其他的网吧那样只提供上网 他的业务还有很多 网站设计 重装电脑 餐馆系统等等 地点在格兰街332号 那边唐人比较少了

回复 32楼 zhuzeteng腾飞 的帖子

是在公園對面旁邊有個理發店的那家嗎???
小若妹妹,你好美哦(lol)
好莱坞之行,开心吗?

回复 33楼 eddieZ 的帖子

不是 那里才两百多号 还要下去很多 什么时候有空过去玩玩(smile)
真真真是好靓呀。靓爆镜呀!
路过 不错过 顶

天若有情

妹妹身材很勾人,胸部玲珑没皱纹.哥哥想做采花客,夜伴孤火到妹床.
不错7 p( r# f5 f% y* f6 l( W $ ^* y8 z# N, J- x8 ^& M8 d2 D 满可爱的% c: i; p/ _9 y+ j * g: ^9 Y, s$ Q; J9 v% B而且满有活力的