SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaoruo

☆oˇ小若oo::______________【加州之旅 - 洛杉矶】

回复 17楼 mikeni6652 的帖子

你是谁?。。。。。

原帖由 xiaoruo 于 2008-5-22 22:25 发表 总部在哪???????????

$ f. e1 w6 B! z) H/ @

总部在332 GRAND ST NY NY 10002 电话2122269838  每个会员到来我们以贵宾的方式迎接这是我们的宗旨(lol)

原帖由 xiaoruo 于 2008-5-22 22:26 发表 来个冰淇淋PARTY。哈哈。

2 y0 K, ? J$ ~

好提议 最好人越多越好 这样热闹

回复 23楼 zhuzeteng腾飞 的帖子

這樣看來不去就是不給飛兄面子了呀!!!啥時候傾巢出動!!怕不小心把總部給擠垮了咋辦呀??

回复 24楼 eddieZ 的帖子

哈哈 什么时候来都可以啊 高老大很好客的 總部給擠垮没事 保险可以陪(lol) 期待你们的到来(smile)
我要把照片PRINT出来,挂满我的房间。让美女天天看着我睡觉。(lol)

回复 22楼 zhuzeteng腾飞 的帖子

总部是不是办公室阿?

回复 23楼 zhuzeteng腾飞 的帖子

单吃冰淇淋好像很无聊啊.:(
真的好美 的照片(victory)

回复 28楼 xiaoruo 的帖子

美女要求还蛮多的 (lol) 吃冰淇淋同时还可以上网 还有高老大那边还有很多帅哥陪你聊天 多狭义保证不会无聊 (lol) (lol) 总部是一间网吧