SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

☆oˇ小若oo::______________【加州之旅 - 洛杉矶】

随便发些图。大家看看就好。。 9 V1 f( y( D! y 6 c3 a, G; ~. i/ @3 h9 I3 J8 i[ 本帖最后由 xiaoruo 于 2008-5-21 23:32 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
发觉我带看4D电影的眼镜。。也还不错嘛。哈哈。又在臭美了。。。(lol)
这算是沙发吧 楼主 还是那么的漂亮 最喜欢第二张 好清纯 楼主你不老实看4d电影出来的时候要把眼镜还给他(lol)
想說!!照相那人技術不賴!!照片里的人更不賴!第三張那張很像一個明星!!忘了叫啥名了 8 C$ J) L# A2 i W+ b+ {6 G4 v!!

回复 3楼 zhuzeteng腾飞 的帖子

你误会了。。。我这是在等待中照的。。电影还没看呢。。真是的。。。

回复 4楼 eddieZ 的帖子

你过奖拉。。
本人喜欢第一张。。虽然人长的不怎么样。。可是旁边的2个粉色袋子。把我的皮肤印的好漂亮。粉粉滴。嘻嘻。。又臭美了。。不好意思。。
我这么能发了。为什么顶帖的人还是这么的少啊。。哎。。可怜的小若。。。:(

回复 8楼 xiaoruo 的帖子

可能你不是在高峰期發帖吧!!突然發現這里的人頂帖是很沒有質量的!!§QQ_06§

回复 5楼 xiaoruo 的帖子

原来这样啊 误会误会纯属误会 楼主我要面壁思过吗(lol)