SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《NYCC Forum -纽约唐人街社区论坛》------ 申请友情链接

名称:《NYCC Forum》------ 纽约唐人街社区论坛4 ^ Y# c( G* M+ ~5 T " I) T% J/ g" U地址:http://bbs.nycc123.com # F6 W/ w2 d6 t 4 K; J; p5 T, o$ P' T+ v, u1 zlogo地址:5 I7 X4 l$ s: p7 }! N 8 @* e% k4 _$ \ 希望贵站可以通过。。谢谢。。
请问一下GWS。。。没打算和我们做链接吗???
最近论坛的事都是交给阿飞打理,所以没有及时回复。另外,原先在5月31日前本人只有版主的权限,连后台都进不去的。。:L 4 t4 R# X) Q, m1 u q 我们大家都是在纽约的朋友,论坛间做个链接只是个小事,别着急。。& [" f( L* G4 ` 为了赈灾事项和更换论坛的LOGO到黑白色,我才把自己的管理员帐号恢复回来,所以现在做好链接了。。。。(smile)2 r% Q' I& h) j -----------; W$ _; l+ X7 i8 |" v/ m 另:论坛的管理员现在是zhuzeteng腾飞 ,如果我们有什么其他事可以合作的,可以先联系他。当然联系我也行,有急事打我电话好了:347-729-3916。
GWS哪的话啊,大家兄弟一场。。。/ ^% e$ z' m2 o/ H$ Q6 T 7 B) h3 z# G+ g一直我都希望可以和贵站有长期的战略合作关系,不过一直都没什么机会,或者没什么方案,现在你目前只专注于店面的打理了吗??怎么生意好不好啊?
公司进行战略转变中。。。。呵呵。。。
前几天有看到 就是我还不会做友情链接的后台 咳后台操作有太多还不懂 所以没有跟贴说明原因 富兄请勿见怪
太客气了啊。。飞兄。。有空大家互相交流一下。。
(handshake) (handshake) 荣幸之至