SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超强的QQ聊天理论(这算得上是QQ类的资源强贴了,收藏吧)

超强的QQ聊天理论

+ t- e0 m8 D& o2 x8 g) n) F

转载的~

0 y' H2 ?- A: `

http://ike.126.com

7 u" j. E: {: x8 v$ }

其实我是很谦虚的,只是QQ聊天到了一定境界,没办法。。

本人四年前开始上网,聊QQ,四年以来聊过上万个网友,和上千个网友有过电话邮件书信上的联系,见过上百个网友,加上我比较喜欢思考总结,所以有一些关于QQ聊天泡女的心得在这里写出来,QQ聊天有很多技巧,这个帖子就先谈谈QQ里如何包装自己,鉴别女网友相貌以及优秀的个人简介推荐。

! E9 \+ S0 x- ?: N k% L

先谈QQ上的特点之一,我认为那就是在上网的时候对方不知道你长什么样,你也不知道对方长什么样,(彼此现实里认识,之后加的QQ除外)。根据这点我重点谈两个方面,也是大家比较关心的。

第一,对方不知道你长的怎么样,怎么能让自己在对方的众多网友中脱颖而出。也许你相貌很好,也许你气质优秀,也许你出身不凡,但既然上网就要考虑怎么把这些优势也表现在网上;也许你长的很丑,也许你无才无钱,也许你十分自卑,但既然上网就可以把这些全部忽略不计,直到见面之前都可以把这些好好隐藏。我在这里讲的主要是QQ,所以就先说一说QQ名字和个人资料的重要性。我觉得好的QQ名字就像现实里男人的长相气质,个人介绍就像如同现实中的的身份地位,现在的QQ妹妹一般需要发送验证,通过了才能有机会聊天,所以好的名字和个人介绍就是最先吸引对方眼球的名片,一个好的名字和个人简介,可以体现你的气质修养,能迅速吸引MM们的眼球,获得她们的青睐,达到事半功倍的效果。

..................

介绍几个好的个人简介(收集自某论坛咨询区)

第一种:幽默调侃型。能吸引还不成熟的小女孩

1、未满24周岁人士请在父母指导下与本人聊天。
  2、谢绝在校学生,因为你们的任务是好好学习。
  3、谢绝已婚妇女,因为你们的任务是好好爱自己的老公和小孩(感情破裂的除外)
  4、本人非专业聊天人士,不承担主动打招呼、主动找话题的义务。
  注:本人拥有最终解释权!
  (这个QQ简介特点是:设置障碍、欲擒故纵,让MM们对我充满好奇心,效果显著.)

我的意中人是个绝色的大美女!终会有一天她会骑着喷火的恐龙来嫁给我,可是我看见了她的坐骑,却没看到她的主人。。。。

黑夜给了我黑色的眼睛
  ╭⌒╮ ╭⌒╮╭⌒╮
  ╭⌒╭⌒╮、╭⌒╮ ╭⌒╮ ︶︶、︶︶
  ︶、、、 、 我却用它来寻找漂亮MM

幽默是他的优点,善良是他的弱点,叛逆是他的特点,完美是他的缺点;他多情但不色情,浪漫但不浪荡,风流但不下流,且擅长忍受常人所不能忍的精神、肉体上折磨,并一直致力于解救万千美少女脱离苦海为己任而坚持不懈的奋斗着!!!

男人中的极品,天王中的刘德华.本人风流倜傥,英俊潇洒。七岁学文,九岁习武,上知天文地理,下知鸡毛蒜皮,每次外出行走,常引美女回头,帅哥跳楼,心地善良,和蔼可亲,为人热情,乐于助人,乐善好施、不胜枚举,其优点多得有如牛毛。我岂是一个帅字形容了得!!!

我是个没什么本事的人,打篮球像迈克儿乔丹。踢足球像迈克儿欧文,开汽车像迈克儿舒马赫,打拳击像迈克儿泰森,演戏像迈克儿道格拉斯,跑步像迈克儿约翰逊。哎,真失败!

曾經有個女孩子問我:"你帥嗎?!"我告訴她:"我不帥."我的臉上立刻留下了五個红红的手指印,女孩憤怒的說:"你撒謊"

╱◥█◣ ╱◥█◣
  ︱田︱田︱︱田︱田︱
  ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

小时侯,我家里穷,没钱买自行车,我只好打车上学。初中的时候,因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年。初中毕业后,高中校长觉得我很有前途,就多收我三万。高二时,班主任认为我已经有独立生存能力,于是让我退了学

男,身高1.80米(站在凳子上),体重130斤(按16两旧制换算的)。清华毕业(本地青华厨师培训班)外企白领(在外地人办的企业里烧饭),工资6000元(一年)。有房有车(平房一间旧自行车一辆),母亲在外经商多年(在街上摆地摊),父亲至今仍在领导岗位上(居民小组长).

本人家住海河,家中有屋又有钱,生活乐无边。自从有了OICQ,夺我时间占我钱,逼我卖房又卖田,各位美女行行好,跟我聊聊天。。。聊聊天。

我这样拉风的男人,无论在哪里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的AK47枪法,还有,那瓶82年的马爹利。。。。。。都深深的出卖了我

①未满18周岁人士请在父母指导下与本人聊天。
  ②本人非专业聊天人士,不承担主动打招呼、主动找话题的义务。
  ③谢绝"三问一答制",谢绝在聊天的时候使用"哦",在本人不回复的情况下请自觉停止一切信息。
    【注】:本人拥有最终解释权

还有下文 要知后事如何请看下回分解

回复 2楼 zhuzeteng腾飞 的帖子

老弟 你也学会评书了(lol)
有点 意思(lol) 顶 顶
(lol) 有意思
來支持,支持
这位仁兄果然高手!!!!!!!!!!!!!!!!