SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

★★冬虫新书《水怪传说之春天》,网络独家全文出版书

新书封面:- T3 p5 ]. b) {# I
6 d+ i) ^8 h: e0 c6 [  y0 P

; `$ U( U6 X( K* \  m& h冬虫的新一本“水怪传说”系列作品又来啦!!网络上只有卖全本的哈!西陆也找不到哦~~~要的来~~~下载了就看~~~轻松的耽美文文哈!~~~~) @, {. B1 d7 O& F" h
& `5 E$ `: ^: f& Q- d
《水怪传说之春天》内容介绍:
: s6 H2 d0 D$ @! c3 A龙族族长的池威,身为龙族雄性的他才二十二就面临逼婚危机。老一辈的总是抱着一堆相亲的照片要他从其中挑出一个妻子,可是他怎么看都怎么不对眼,眼中却只有文艺飞那只「猴子」。难不成是他向往爷爷奶奶的故事,所以……天啊!万万不可啊!他老大池威是只雄的,那只猴子是只公的,两只都是带把的搞什么啊!他沧血池身为池威的「妹妹」,绝对坚决反对老大「嫁」给一只猴子!老大啊老大,你千万不能跟了猴子啊--
! d' _& H5 v$ d; G6 O( J' J; }. c/ k' p5 D2 g  A
点我下载
好////。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(victory)
很不错5 X8 M, Z6 \3 V
* S0 X/ Q0 h7 p
谢谢楼主分享(victory)