SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

☆oˇ小若oo::__________________________【小若专辑五】

实在是太无聊了。。知道为什么这论坛那么少人吗?就是大家不积极发帖。每天的帖子就那么几个。没几下就看完了。。1个星期。。我想也不会有几个人发帖。久了大家就觉得闷了。就不来这逛了。所以看帖回帖的人就少了。再这样下去。你们这论坛要玩完了。。大家努力发帖。回帖。

0 j& N s6 {3 w9 m& I9 v$ M; `

我的相片都不是近照。最近的也是2个月前的。反正还有好多。今天就在发一次吧。免得看来看去。都是一样的帖子。大家能不能积极点阿? 真是的。 看帖要回帖。。别在偷懒了。才3天。。我都有点觉得这论坛。好闷。。在这样下去。我真怕我真的呆不久了。一个人的力量是不够的。大家一起加油。。嘻嘻。

1 y* G& ]: @, G3 k4 ~& i& ~

记得要回帖阿。最后2张。感恩节。NY照的。 6.7.8 视频照。

; i/ V* _" ]2 G$ v& w) H" @ 6 \+ k% U8 h: q. H* I: ?1 x4 b[ 本帖最后由 xiaoruo 于 2008-4-1 00:08 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一个来看美女(lol)
看贴不回帖的人。打PP。。。(lol) (lol)

(victory) 美女不顶行嘛

§QQ_01§ 支持小若的意见 最近大家确实很懒 很少发帖 尤其是我。

被这么小的MM打PP,谁敢不怕。。。

- h' T$ K) Y% A/ ~9 j

再这样下去,这个版块就要有新主子了。。(lol) (lol)
一个非常严肃的问题:要脱了裤子打吗?
;P 如果可以的话 我先来

回复 7楼 gws 的帖子

如果我真当了这版的版主。我天天来发帖。哈哈。(lol) (lol) (lol)