SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

让1200万人感动得流泪的小说《恋空》

: h# s1 t6 W! u' o/ f. g1 k8 C: ?
        + O4 H7 h2 }$ h3 @# B1 h4 g
作    者: 薛毅
  I! p1 g; m( d1 a7 t如果那天,我沒有遇見你。
$ P8 ^! P8 Y% P  f4 g6 |# e我想,我就不會感到
( b  Q/ J4 a$ Y9 q& ~: l如此痛苦、$ l$ t# K) u, C" q# P8 z" O6 [, s
如此悲傷、! Z. F+ i0 Q: K4 z2 r: p1 x
如此難過、
* O; y- V4 e6 x0 i+ U如此令人悲從中來了。9 u5 Z9 v; z3 x
但是,如果我沒有遇見你。: N4 ]/ @. H3 d7 F) ~
我也不會知道, [  s/ T$ l2 j2 t6 Z8 w
那麼歡愉、. W) S9 g0 ]1 b9 j# T) S
那麼溫柔、6 H! b* M; ~' A2 h6 t& S, s
那麼相愛、* I# E! M" V3 [- w/ d( ]
那麼溫暖、
! S2 u8 ?" m* N; Y9 `7 H  ?那麼幸福的心情了……$ ~; Q  ?% t7 P& e9 p; R3 C% c) g
噙著淚水的我,8 _0 d+ @( _9 y$ V# ]1 N* D! s
今天,依舊仰望著天空。* ?" b* P2 p  e" V5 W) g' @
仰望著天空。
# Z/ A6 a- f9 y4 P- m0 r    ; ^  t! I( y" H5 N# |8 {% m
内容简介:
- X8 q* \! _( e- Y% p4 m) s    他们是一对青梅竹马的恋人,虽然没有过山盟海誓但在彼此心间早就认定对方将是自己今生唯一的伴侣。- J( O( K' x3 [3 q
  她是位在任何人眼里都被羡慕的千金大小姐,可是很少人知道这个十几岁的花季少女已经快要走到人生的尽头。) X! d) b5 A& k6 a' o* x! E. M
  当这样三个人的命运开始交集之后,到底会发生怎样的故事呢?
3 i! w$ M0 i, f5 I. g; S. u" V; Q9 [  r- G
书籍下载:  
4 T/ M) y# L7 d& I$ E; T点击观看
很可惜我没看到这篇文章,我点了,可是我看到是一个软件, 我从你的前序的文字中理解到; 若有两个人注定要彼此相爱,那么在他们相遇之前,他和她的每一步都会朝着对方走去,不偏不倚,不管是多么的不可能。我不知道他们的结局,隐隐约约在我的心底感到;有些事情是可以甘心情愿的,有些事情却一直无能为力.只有心知道,眼泪知道.记的,我以前有写这样的几句话;原來不快乐不能假裝; 原來过去也只能原谅;原來想念是不能隐瞒;原來悲伤;只能自己擔;原來转眼和永远一样.
/ `/ P) r6 w/ h5 T' Y1 Y! G
2 G2 P. z6 A/ e8 w[ 本帖最后由 红豆 于 2008-3-26 20:39 编辑 ]
不是软件。。是一本书啊。。我看了。。蛮好看的。。。<br>
我也点了..
+ l; f2 J% y4 }, G4 F! X
) m6 s( r4 d; z7 r5 b& ~却是找不到网页...
' C$ A) I- h1 K* Y! t, a! Z5 A7 O- p
为什么?
一定要看看。