SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

{κ

新人報道..
7 n0 D9 g m2 y) ^2 Z5 O, Y

8 g8 ^& i; n6 C) x- @' a" {
他們都叫我Kiwii/Lili
1 u4 L+ k6 p1 @& }0 ]" w
在11.26那天吃生日蛋糕..YUMMM
1 L0 |- M+ h$ a2 U
天天都在Alphabet City打轉
% r* k4 f: b# R% D7 \ ?# D, A
還有2年的時間努力考上好大學
4 V! _6 @+ C4 y$ `+ P2 b4 e8 s
習慣了一個人過情人節
$ @* {! @, b- i% u7 R
雖然心裏的人沒有結果,可是還不會放弃..
- G. F3 W6 X6 ?7 l! B* N5 j
我..很好相處D`..
: M& K( W- L) k1 q# L9 X; W& s' t
脾氣還行D`...
' _( I. O0 @0 k/ @, T
長相..知道不會讓你吐就好了..
* _# L+ I% L) e, f# g3 u$ x
Standing 5'6
0 L( q3 a' T$ C) \
喜歡自由,喜歡吵鬧
& r* Q+ g5 {. A0 _
討厭煙味..討厭騙子..
6 b0 E3 q4 j9 J' D. g i" U% u
曾經努力過所有的事情..沒有後悔過
- s& p$ Y$ p/ q
天天上網的好習慣..都是學校的教導...
6 Y, z3 z# N6 D7 ?) E" U0 t8 n
雖然不能算是GENIUS..可是應該不算笨..
" q# R. S t4 z- K4 T
聰明過,糊塗過,可是沒有失敗的例子..我就不會長大了
& m' h- P2 X" J8 b7 q* H

1 r7 j4 C' l8 X ^9 U
....不知道還有甚麽好說暸...對了...是小愛介紹的. .呵呵呵
欢迎你 漂亮的妹妹 有空加到唐人街群里面聊天19212290这是群号码
卢钦 该用户已被删除
(lol) (lol) (lol) (handshake)
KIWI 哇 甜甜酸酸§QQ_09§ 好吃
原帖由 偏偏少年情 于 2008-3-13 21:51 发表 KIWI 哇 甜甜酸酸§QQ_09§ 好吃
遈喔?? 好吃! 我也覺得
原帖由 mikeni6652 于 2008-3-13 11:18 发表 欢迎你 漂亮的妹妹 有空加到唐人街群里面聊天19212290这是群号码
嘎=.= 沒時間聊群..過短時間吧..哈哈哈哈
原帖由 卢钦 于 2008-3-13 13:28 发表 kiwii妹妹来了阿,想你了阿(lol)
訥麼快就想我了. .不得了. ...
原帖由 NY潘 于 2008-3-13 20:33 发表 (lol) (lol) (lol) (handshake)
!!訥麼奸詐的笑..!!!
有点来晚了 欢迎先(victory)