SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于回复的建议

之前曾建议高老大开关与匿名也可以回复的后台技术,现在看来不大可能,不过从现在的角度看来,是否可以可以对回复进行限制,就是回复不可以低于几个字节,不可以用单纯的一个符号来回帖,不可以用一两个相同的字来重复的凑字节,我想从技术上,这个后台很容易做的到,希望管理员可以修改一下,一人之所见,希望大家可以套润一下,:L
有道理。不过论坛软件有没有这个功能不知道,:L 。。
卢钦 该用户已被删除
卢钦 该用户已被删除
我那个板块很早就有版规关于回复的了,但是还有个别没遵守:L GWS之前也是其中一个;P ;P
大哥支持.................................' I( G! S s2 |7 N; V: Q 4 Q% `, J0 e7 Q/ g2 e# n ..话又说回来现在看帖不回帖的人太多太多.就拿军事版里的帖子.回帖真的是太少太少.也不是各位大哥对军事不感性趣.还是有人看帖的.直是没人回帖.不是我发这帖不好.说真的这些帖我可是上过三十到四十个网站收搜来的.大都是精华帖.回帖都很高.:L 到我们这里可怜呀.说真的大家回个小点点.我也高兴呀.但还是很难.现在我也不在乎回不回帖.只要有一个人看帖.我就要发新帖.把老大交我的军事版做下去.....................................................................................................................................说太多废话.说正题.楼主说的有理..可是问题就在于各位大哥大姐连回个小点点都不回.何谈限制....都是潜水员.白说.......辛苦楼主 2 f% r& l# P. h* n7 n9 ]8 \1 C0 T' F+ `0 A 4 w- I$ K8 Y2 `8 K" s0 {2 c! S- X以考虑高老大开关与匿名也可以回复的后台技术
可以了,我暂时将帖子最小字数定为5,谢谢4runner。最近忙,辛苦高老大了。
我刚刚试了一下,发一个字还都是可以的哟:L
我起不了什么作用 溜 (lol)