SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gws

社区论坛版面和管理改革大家谈

那就要到海华空间去了。。
灌水区是个不错的样子了,就先做个试点。其他版块分区大家看如何细分:时事区,娱乐区,文学区,电脑区,交友区,贴图区……?等等,请问大家有什么样的建议?
目前的分区,不知道大家感觉是不是可以接受?
感觉还不错,有个问题是:真情驿站多出了一块:“版主推荐”,怎样可以变没,请GWS设置一下,谢谢!(smile)
清理了,以后版主可以手动进行设置。那个是自动设置的,改为手动就好了。
§QQ_01§ 能不能再找一个奥运版主 其实版主最好也要更新 这样才使每个板块有更丰富更新鲜的内容
版主更新??那也要有够多人材吧§QQ_12§ 不然来个管理员也更新好了(lol)

原帖由 偏偏少年情 于 2008-3-2 15:19 发表 §QQ_01§ 能不能再找一个奥运版主 其实版主最好也要更新 这样才使每个板块有更丰富更新鲜的内容

* K3 }8 C% B# u# H1 z. z" J

0 x: R$ t* a8 Y

你自己找人了。这个栏目还没有到热门的时候,奥运一定会在下半年最受关注,比陈寇希事件还要热(lol) 。

原帖由 sandy 于 2008-3-2 15:31 发表 版主更新??那也要有够多人材吧§QQ_12§ 不然来个管理员也更新好了(lol)

2 h- ^4 }% Y3 J$ \* n

5 v: O+ S2 m4 j. @( u; L

管理员不是终身制的,但是一旦让一个人当管理员,就不能随便就把他给下了。但是如果长期在其位不谋其事,网站管理无法跟上,就要考虑让贤了。毕竟我们这么多人在一起,当个头的人,都要比别人承担更多的责任。

海华网面临着发展和生存的迫切要求,一个负责任的管理机构是我梦魅以求的。现在增加中层管理人员,就是要从中培养和遴选新的管理员。