SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gws

谁来写歌词,玩一玩《海华社区》主题歌

這個n久没消息了,有没有办法快点写完主题歌,到时候在聚会上好展示啊。也可以成为我们聚会的主题歌
既然很难,,大家就每人一句, 就好了。。。。 呵呵~~~
呵呵,那你要不要留下第一句啊,主要是没有确切的内容,是想写人们遇到海华后怎样,还是别的我不懂
大家努力点想想这个吧,或者每个人写一句对海华看法或者你来海华的目的进海华后的喜与忧
这帖我顶起来,哈哈。
. }( h" m9 U( u+ u6 x+ x) j5 H8 p1 Y* T大家先想想以下问题:
/ K% l& \0 |0 G, l1.哪首歌的音乐比较好,适合当主题,(这样可以把哪首歌的歌词拿去改)本来词曲全由我们自己来弄,但是好像没几个人会,所以改歌词会比较块点方便点。
; I* B1 u/ p; f! r5 ?  m  i2. 歌词的内容 (歌词的内容要寫什么比较好呢, 把来海华之前和之后的感想拿来对比寫,还是别的什么呢)
3 z5 b9 n+ P' v6 S3. 哪首歌比较适合当主题歌(又或者說将某首歌的词和曲都拿来当主题歌, 会是哪一首比较适合)
4 G3 C# W6 m, k& U4 d$ X) n) a期待大家可以一起努力,先把我们的主题歌寫出来。
. C6 [5 W: ~) P- F. [谢谢了