SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: at1982

i

被我们群里的经理人发掘了, 没办法, 一定要来顶一下
俺是被逼的:'(
楼上的每一位,这位帅锅已经发帖N久了,
9 G( Y9 C( v! D6 Z5 L你们竟然隔了这么一大段的时光来一个顶帖,太牛了{:5_319:}1 m$ ]: N6 s, u5 S) f: _$ b
sandy 发表于 2009-3-26 14:27
  t+ x- F$ f0 X& }5 |, L+ C' \) W

8 x4 K& M( l" p* E# \sandy,帅哥发帖这么久了,你都不知道啊?;P  错过了啊。' {9 p2 e6 s7 f$ T. D
" D' h$ d& u9 m% X
我刚认识他,就赶紧过来顶贴了,;P  把帅哥捧上去。
shelly好厉害啊,慧眼识帅锅啊,又收集到群里了?(lol)
shelly好厉害啊,慧眼识帅锅啊,又收集到群里了?(lol) 1 v0 ?7 i! ~4 J. p0 r5 \+ o
sandy 发表于 2009-3-26 16:10
0 D' M( S& p0 Z7 W( b# q+ V
( I+ i; {+ G5 ?
不是我收集的,是帅哥自投罗网的。;P
呵呵。。。。我今天才看见那个at1982。。。。。。也要支持一下。。。(victory)
咕咕,你紧张啥啊,心率不齐啊. L2 r2 S$ K1 ?3 }, s1 ^* x
lindahero 发表于 2009-3-26 13:19

# P& k5 W: C- A% u$ P7 i2 X  Q0 d9 k6 s3 l* i0 e/ o
我有那么夸张吗,见你的时候也没这么紧张啊(loveliness)
我有那么夸张吗,见你的时候也没这么紧张啊(loveliness)
4 Z2 r! [1 d2 ?0 d  Ggoodgood21 发表于 2009-3-28 10:39
: N8 d/ H3 T2 |4 y- \" T% w

2 j  Y" k- x8 I: W, H2 u4 Z:funk: 咕咕?你见过我了?我怎么不知道
{:2_510:}
顶下  踩