SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

08年最经典的一句话

1、有人说春天把女朋友埋到地下,到了秋天就会收获很多很多女朋友。我朋友照做了……到了秋天,他被警察叔叔埋到了地下……

2、被窝太暖和,不想起床;脚上生冻疮了,不想走路;公车太拥挤,不想上班;心情糟糕,不想说话;工资太少,没钱吃饭;成天犯困,只想睡觉……

3、周一是黑暗,周二是绝望,周三是困苦,周四是希望,周五是曙光,周末才是解放!!!

4、如果上天再给我一次重生的机会,我一定要选择在唐朝,这样既不用学英语,也不用减肥。

5、猪公在外面包了二奶..回来跟猪婆说:其实男人不一定都只有一个女人的,你能理解吗?猪婆头也不抬的应道:嗯...种猪..........

6、一般般的我,一般般的拽,一般般的美女我不甩!

7、爱人是种无奈,被爱是种姿态,等爱是种期待,无爱是种能耐。

8、猛一看不怎么样,仔细一看还不如猛一看。

9、政治朝鲜化,经济拉美化,物价欧美化,工资非洲化!

10、女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼。

11、开发商买不起人民群众的房子就让法院强制执行,那么人民群众买不起开发商的房子是否也可以要求法院强制执行?

12、最近老是被电。可为什么电我的总是椅子、门、窗,没有MM呢。。。

13、我相信爱情可以排除万难,我也相信万难之后又有万难!

14、男人……高兴了只能微笑,否则别人会说你轻狂;失意时只能默默叹息,否则别人会说你没毅力;跌倒了得赶紧爬起来,否则别人会说你没能耐;烦恼或忍无可忍时,顶多把指关节捏的嘎嘎响,否则别人会说你没男子汉气量。想哭,眼泪也不能轻弹;想死,也不能随随便便去死,那是脆弱..

15、前清时期坐过堂,北洋军中扛过枪,武昌城里落过荒,北伐战争帮过忙,南昌外围受过伤,万里长征翻过墙。

16、不是路已走到尽头,而是该转弯了。

17、明月几时有,把酒问室友,不知隔壁帅哥,可有女朋友?

18、08年中国百姓的愿望:手机单向收费,猪肉好吃不贵,房价跌到实惠,看病不乱收费。

19、武功再高 也怕菜刀。

20、你终于来拉,我找你N年了.去火星干什么了?我现在去冥王星,回头跟你说个事,别走开啊。
好玩
果然经典有趣。。。(lol)
最近老是被电。可为什么电我的总是椅子、门、窗,没有MM呢。。。: o; ?0 l9 `8 h) M. ^4 E1 c8 U8 b ;P ;P ;P ;P
我顶(victory) (victory) (victory)
第一条有点白痴。....
9、政治朝鲜化,经济拉美化,物价欧美化,工资非洲化!

回复 8楼 celialhz 的帖子

(lol) (lol) (lol)
(victory) (victory) (victory) (victory)
20那句。。说什么也不知道。。没一句喜欢的。 :@