SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陈晓晨

2008年度计划之(一)-参与壹基金团队义工

(victory) (victory) (victory) 顶上去
刚才和壹基金义工部门主管通过电话,他们正在和律师起草关于我们加入义工团队的协议【法律文件】。我们在收到协议书后,可能在这几天把钱汇到壹基金的账户。。。
gws 该用户已被删除
GWS大哥你支票兑现了吗

+ h% i( p$ I- R! e8 @0 y0 E( O

+ A9 n6 j r* s8 T/ m- {6 Q, b

“我在成立‘壹基金’时最初的理念就是:生活在地球上,我们就是一家人。我一直有个愿望,将来有一天世界上任何一个角落发生灾难不幸的时候,都能有中国的志愿者出现在那里进行救援。‘壹基金’从中国做起,将来有一天要发展到全世界。今天能够和泰国的‘TO BE NUMBER ONE’基金达成合作伙伴,对‘壹基金’是肯定也是鼓励。‘TO BE NUMBER ONE’基金和‘壹基金’的合作建立在双方相同的慈善理念和对慈善事业一致的追求基础上,抱着同一个目标:为人类大家庭更加美好,奉献我们的爱心。”

6 x- ^7 a5 r/ [% r; u

------壹基金计划的发起人-李连杰  携手泰国“TO BE NUMBER ONE”基金

其实我非常想为这个世界那些弱势的人尽一份自己的薄力!但是有时候现实真的挺矛盾的,所以只能韬光养晦,有所作为!

这次海华论坛gsw和cxc组织的“一”基金捐款数额不大,也是我经济可以接受允许的范围!所以他们一提出李连杰的这个理念来,我立即报名支持!也希望广大朋友可以跟进!

后语:我也希望这世界可以和平,只有和平了才能证明人类真的进入文明时代!只有和平了,才能把更多的精力与费用投入到解决饥饿与环境卫生等国际问题去!中国有句古话:本是同根生,相煎何太急!不只是适合中国人,还适合全人类!等待人类去做的事太多了,还有环境的事没解决,人类在未来的一个世纪是否还能继续存在还是问题。为什么要战争?天灾也许无法避免,但是人祸却可以阻止去发生!知道吗?其实在毁灭他人家园的同时,也在毁灭着自己的家-----地球! 努力吧,朋友,为了明天更美好!!!* K( B( ^' q/ h 9 w" v- e3 ]* \[ 本帖最后由 jake_1002 于 2008-1-31 02:53 编辑 ]

回复 16楼 jake_1002 的帖子

杰 写的太好了 很感动
目前还却四个人对吧? 已经参加的6位....我们再去拉人吧
(victory) 支持。