SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陈晓晨

【视频专题】壹基金专题

主动放弃过亿片酬李连杰为慈善息影一年

' p$ H. r& a% n" ~( X1 K

% S; g& b. D: A) T/ W

李连杰(资料图片)

8 {/ g ] c3 g9 }9 k

李连杰(资料图片)

! S3 o4 W! X, ^6 z( J1 B

在《芭莎男士》创刊酒会上,李连杰不仅以个人身份出席盛典,他的“壹 基金”也将和《芭莎》联手运作,举办更多更好的慈善活动。

- B' X% m# H6 ~, Q* T% j' F

当晚,出席活动的“李连杰壹基金”发起人李连杰和杂志杂志主编、执行出版人苏芒共同上台宣布携手合作。 5 P" P% |. X" Z2 ^

同时对慈善事业关心和关注使得《芭莎男士》和李连杰成为彼此欣赏的合作者。因发起壹基金的李连杰除了在台上表示自己并不后悔因为慈善事业在2007年主动放弃很多在国外拍片的机会之外,也表示出他致力于慈善的决心和信心,“07年因为慈善我放弃了很多拍摄的机会,就在几天前,我美国的公司还告诉我可以专门为我的档期安排一部片子,这部片子3个礼拜的时间,我可以获得1000万美金的酬劳,我真的点犹豫,我动心了,但是我在细细想过之后还是决定放弃,因为我要专心做我的慈善事业,这次和《芭莎男士》合作,也希望我们能够做出更大更好的慈善活动。”

3 G* ~; i7 n' b" P- n+ z- E

JET,好样的,很少明星会懂得如何才能体现他们真正的价值,JET你做到了,这么好的计划怎能不参加,LZ知道如何加入吗?
dannycom 该用户已被删除
又被班主任抢先了 (lol) 学生我下次要用飞了
时间容许的话,我就过去,请问应该联系谁呢?