SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

QQ恋爱故事

出门散步
走着走着,咦?一个可爱的妹妹迎面走来。
Q哥哥走上前去,对Q妹妹打了个招呼“Hi!你好!”
Q妹妹有些不好意思。“你是在叫我吗?”
“嗯……是呀。”Q哥哥不好意思地说。“我们可以交个朋友吗?”
Q妹妹很开心地答应了。

晚上Q哥哥回到家,越想越开心,于是他给Q妹妹写了一封情书。
第二天,Q哥哥左思右想,最终下了决心,终于鼓足勇气走出了家门,向Q妹妹家走去。
Q妹妹打开了门,Q哥哥把信递给Q妹妹,就慌忙跑开了,一口气跑回了家,喝下了一大桶水,却还是难以平息心中的忐忑不安。

当晚,Q妹妹连夜给Q哥哥回信。
第二天,Q妹妹去找Q哥哥,将回信交给了Q哥哥。
Q哥哥满怀期待地打开了信,却发现里面写着:“很抱歉,我想我们刚认识,我不能答应做你的女朋友……”
Q哥哥觉得很难过,他喝了很多酒,,伤心地唱着歌。最后,他沉沉睡去。
第二天,Q哥哥因为着凉,病倒了。

Q妹妹知道了这件事,心里很内疚,慌忙去看望Q哥哥。
Q哥哥已经不省人事。Q妹妹很难过,她觉得是自己的错,于是她整夜守在Q哥哥身边,希望Q哥哥可以好起来。

然而两天过去了,Q哥哥却依然沉睡着。
Q妹妹第一次喝了很多酒。其实自己并不讨厌Q哥哥的,她难过极了。

第二天醒来,Q哥哥不见了,Q妹妹慌忙四下寻找。原来Q哥哥醒过来了,
Q哥哥说:“因为你昨晚呼噜声太大,将我吓醒了,呵呵。”Q妹妹假装很生气,可是心里却很开心。

Q哥哥的病渐渐好了,Q妹妹却因为连日的操劳和担忧而病倒了。
在Q妹妹病中的日子里,Q哥哥不辞辛劳地日夜照顾着Q妹妹。想尽办法让Q妹妹开心。
终于Q妹妹痊愈了,Q哥哥情不自禁地狠狠亲了Q妹妹一下。而Q妹妹也在这朝夕相处的几天中,爱上了Q哥哥。

后来,Q哥哥带Q妹妹去小河边钓鱼,
Q妹妹为Q哥哥写了一首歌。
每天晚上,他们都一起去散步。
处处留下了他们快乐的身影。

虽然他们偶尔也会吵架,但很快就会和好。这些争吵,并不妨碍他们之间的亲密感情 

最终,他们终于幸福地生活在一起了。
* I/ U( N0 V0 N& b + ^6 v+ {. d R, G[ 本帖最后由 sandy 于 2007-12-7 10:04 编辑 ]
:L 浪漫
很有意思 :lol :lol
好好。。。。。。可爱!  阿Q故事! 
原來泡妞這麽容易, & M$ G# N; A9 T! v+ j: T0 X% x: k {. c! R0 Z! ^ C) \* p) g是我們把簡單的複雜化了/ I0 J4 p8 f& }5 Z1 [ - |3 q$ e% D7 N) O( y* u 要好好的學習一下

哇好卡通哦...小QQ图我要了..
呵呵!很生动的QQ恋爱故事,我的QMM在何方呢?
改天我也学Q哥哥泡妹妹(lol)