SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sandy

个性头像哦,进来看看,有礼品送滴,哈哈~(更新)

dannycom 该用户已被删除
班主任,颜色要求呢??:lol

这两个是给某个贪心的女人的~

4 G3 `: h3 x6 T

becky.jpg becky1.jpg

:( 我哪里贪心了
:kiss: :kiss: :kiss: 欣了拉不过你还缺我2个% }7 ?* E A- j 就小雪也一样的颜色:loveliness: :loveliness:

班主任啊,不管你有什么颜色要求尽管提哦~很容易改滴哦,呵呵~这个嘛,班主任是要贿赂滴,期末考时记得给高分,这样好向妈妈交代哦

" C F, \3 T( C1 E9 y; h

野麦岭.jpg 野麦岭1.jpg 野麦岭2.jpg 野麦岭3.jpg

这女人真的很欠K!!!大家不用客气,想k她我一点意见都没有~

, d' z; s' i! e! b. v

壞壞1.jpg 兔兔.jpg 兔兔1.jpg

7 C9 V" y9 H5 m# ]9 l: h* C6 O$ u 8 _4 v" p6 g; N2 ]/ H1 Q6 ^7 j[ 本帖最后由 sandy 于 2007-12-5 11:11 编辑 ]
谢谢欣么么:hug: :hug: :hug:
dannycom 该用户已被删除
咱们论坛自家人,客气啥呢:lol :lol