SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sandy

个性头像哦,进来看看,有礼品送滴,哈哈~(更新)

§QQ_08§ 我在等ivy有没有意见,没意见的话明天就搞定了§QQ_09§
99楼的,对不起哦,这几天电脑有点问题,搞定后马上给你送来哦,呵呵~

先做一个看看喜不喜欢~要是喜欢再做吧

3 F* L+ t6 J- R0 |0 l3 \3 u% _

鸿.jpg 鸿1.jpg 颜色不一样的两个,呵呵~

% H4 x- X4 m+ s5 W& M% e* n, C0 z 3 V. ?& d6 K2 L2 M \[ 本帖最后由 sandy 于 2008-1-10 17:12 编辑 ]
:@

阿呆啊,我在考虑要不要加上你说的那几个字哦~留言确定下,哈哈~先给你几个范例哟~

E; I( _+ b, x; W7 a. F

' ^; r7 W' d0 P) A. w3 u

# K' n1 \ T: X

:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
楼上的不会是被烧死了吧§QQ_25§
帮我做个头象是车 可以吗(kiss)
有網站嗎? ( ^+ y, R5 R# O/ h8 s, v+ F5 a% X我自己動手做2 o& H3 O1 Z2 l3 \4 R* o3 _ 哈哈6 J: e9 D0 ]3 E( F U9 a 不麻煩你了
版主可以吗 做个车的头象 谢谢(kiss)