SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ★小女子★

艺术加PS

原来IVY是一完全美丽的女人 :lol :lol

谢谢大家的那个什么........

: W5 T* ~" r2 m- O7 Q

$ [0 v/ c R9 f- m) W

多么希望我长的和照片里面一样啊

IVY 你别对自己太苛刻了哦 已经是美女了 还要做超级美女吗 :P
Ivy....我还是觉得你真人好看~~ $ a! l7 F6 m D( r& o% W* C6 C: H0 Z % q8 [3 W1 X$ \" n4 R我更喜欢现实中的你~~:victory:
还有没有其他的啊? 怎么才一张啊? % `% s+ ^" _$ K; t9 Y/ P/ P# O" B; d, [; a 大方一点~~再拿半张出来让大伙儿饱饱眼福~~
:handshake 呵呵 多发几张咯
挖类9 c \! J- Y! ~' M1 T* g 好白 : Q" w. F, c+ |2 G" B; `% b. k) a好想碰下:$
我虽然没看过IVY本人,看照片就知道是个美女的拉。。 - ~' K/ |0 T# GIVY以后多发几张上来让我看看。:lol
:lol :kiss:
小兔~~你干吗? " n# u$ W, d7 c8 d' }2 y :funk: