SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈晓晨

真心话大冒险...来接接看吧!你敢接吗?

;P 壹千个伤心的理由 楼下做版主好玩吗
个人觉得不好玩。楼下的。。你想哭的时候怎么办?
;P 男人哭吧哭吧不是罪,楼下你现在在干什么?

求佛 阿弥佗佛  你会害怕孤独一辈子吗?

2 [# L! _/ R& _( e6 f) ~" D, z' Z5 b 9 V/ W; f% D0 o5 Y) Z[ 本帖最后由 Rachel 于 2008-1-7 01:36 编辑 ]
[victory] 谢谢妹妹的关心我一定不会. 楼下你最喜欢听谁的歌?
不一定,什么歌好听我就听什么歌。。楼下的。。你的性格什么类型的?
内外兼修 因为我是双子座 有着双重性格 楼下的 当你失恋了你会怎么办?
一遍一遍的听情歌,沉默一个月....... % J+ k/ F2 T" f. @$ C, L7 z楼下的,分手后,你还恨他(她)吗
不会,毕竟那些都是过去时了,没必要再破坏自己的心情 * h( s( F" ?# `' s5 z( {5 S ' x& Q3 H1 p! |! D1 T$ W' ~$ I+ ^+ } D 楼下的:择偶的条件是怎样?:o
感觉第一,性格第二,个人修养第三。不过真的很难回答,因为爱情来临时你就蒙了,呵呵* G3 n1 @9 C: f- r0 E% J 楼下的你认识你自己吗?