SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈晓晨

真心话大冒险...来接接看吧!你敢接吗?

善良温柔型 楼下的 你几岁开始KISS?1 s# ? j' ?; o! y3 i 要如实回答,不敢回答的一边凉快去.
我刚出生的那一刻~~~~~~~~~~~~楼下的,你觉得在漫长的婚姻中,你会出轨吗?
可能会 但是我会回头的 楼下的 在你婚姻中他或她如果出轨了 你会给他或她一次机会吗 从实回答
绝对不会.....楼下的......你最敬佩的那个人是谁???
或许会给一次机会吧,QW:缘分是天定的吗?

回复 45# 的帖子

不是 要自己去争取 人定胜天

回复 44# 的帖子

IVY 你太绝情了 男人的一生哪有不会做错事的 也要施舍一次 如有再犯格杀勿论 楼下的要是MM你喜欢事业形男人还是家庭形男人 只能选一种 GG那种内行的女人
飞飞你不懂,要是IVY 说,能给男人一次机会的话,那JAKE 的手上就拿到免死金牌了,那他还不乱套了?事业型的男人!男人整天窝在家里,成什么事呀!!!!!!!!!!楼下的,你觉得现在男女之间可以讨论性吗?
老大男女之间为什么不可以讨论性,现在是e时代阿不要忘了
偏偏,真心话大冒险是要问问题的,这小子怎么不问问题了呢~~~~~~那我来问问,楼下的,你觉得我们群里,哪个男孩子最讨女孩子欢心?