SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈晓晨

真心话大冒险...来接接看吧!你敢接吗?

这个问题我也不好婉转了哈,我个人觉得貂蝉是最漂亮的,可惜有人说了勉强得不到幸福,所以...haha 目前还不知道谁最漂亮, 楼下的 爱情,亲情,友情,你觉得哪个最可贵?

有了爱情的时候,爱情是最重要的,因为他是唯一。失去爱的时候,友情是最重要的。当朋友不理解自己的时候,家人是最重要的,因为家很温暖。回答LEO 一个问题,如果我倒追一个人追不到的华,我就选择杀了他,我得不到的东西,哈哈,谁都别想得到。

2 E0 z# e2 E3 T/ A8 |! K* A' K1 E+ q

楼下的,楼下的,你相信这世界上有生死相许的爱情嘛?

生死相续的爱情肯定会有,可是我个人不相信,因为那种爱情太神话了,楼下的你喜欢我们群里或论坛上的那个帅哥或美女?说真话哦
暂时还没有 楼下的 你对几个人真情表白过?
见笑了真正的一个都没 楼下的帅哥美女你最希望几岁 结婚
25岁刚刚好吧, 3 }# R' H- Q3 C: ?7 k7 |楼下的:最渴望的婚礼是什么婚礼~~~~~?
平平淡淡才是真 楼下的 平常喜欢两人睡还是自己一个人睡?
当然一个人睡......楼下的,你几岁後妹和你爸妈一起睡?
我17岁时还赖在偶妈妈怀里:lol ~~楼下的,你觉得人生怎样才叫有意义~
活得精彩就好....楼下的,你喜欢什么类型的男(女)朋友?