SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈晓晨

真心话大冒险...来接接看吧!你敢接吗?

我的初吻还没给过人.楼下的回答的问题是你最爱和最恨的人是不是你真心喜欢过的人? : ?, l! g: Q# {0 d; { ; |4 V8 o n0 ?) |[ 本帖最后由 瓷娃娃 于 2007-11-5 01:24 编辑 ]
兔子你的问题不好回答 最爱和最恨是两个极端 我只能回答:不是 ( U. X: z1 z) p楼下的请接:你最喜欢跟谁一起过情人节(请说出名字)? :lol
路过,有权不发言~~~
多条战壕做战的人还真不知道怎么回答,七点小云,八点小玲,九点小鹃,十点、、、* _' {' n/ w6 `9 C+ I 该我问了,如何对待劈脚他(她)!
笑看一切~~该我问了~~~喜欢吃水饺还是喜欢吃虾饺
笨蛋,这个问题属于我的,答案:虾饺! 楼下的:你最爱的人是谁?(异性哦,不是爸爸妈妈之类滴!要讲名字滴哦!):lol
我最爱的+最恨的=男友! 不用讲名字吧...- l3 b( Q. u' ?% x8 f % M9 @" z4 h( T3 j 楼下的: 有自己喜欢/想追求的异性吗?
有啊~楼下的 究竟你老婆和你老妈掉进水里,你先救谁?前提是只能救一个,另一个就要淹死 具体为什么选择这个
老妈...老婆都是假的,人家女孩子~~~~楼下的初吻在几岁???:lol
好像22岁吧,给了初恋女友,老土了吧:lol :lol :lol ,楼下的朋友拍过几次拖了???