SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈晓晨

真心话大冒险...来接接看吧!你敢接吗?

喜欢的人?好多哦,整个板块都没法写哦,就概括一下吧,整个海华坛的人哟(lol) ,楼下的,喜欢下雪还是下雨啊?
我喜欢下雪 楼下你对我有好感吗...(lol) (lol) (lol)
我只对“正常”的男人有好感,如果你认为你是的话,那就有。。。。。;P 楼下的请问:这世上是好人多一点呢?还是坏人多一点?
好人,坏人一样多, ) l; S& l6 |2 u楼下的请问:幸福是什么,幸福在那里?
幸福是快乐 快乐在我家;P 楼下你发春的时候怎么办;P ;P ;P
楼上的你才需要这个答案吧,因为我从来不,而你经常。。(lol) (lol) 楼下的:你希望你爱的人没你聪明还是比你聪明?
比我聪明(lol) 楼下你自便吧;P

回复 147楼 mikeni6652 的帖子

叫我怎么接呀 ,楼下接,你喜欢你爱的人跟你一样的聪敏吗?

。。。。

该聪明的时候 就要比我聪明, 该傻的时候 他也要装傻哦。。 嘻嘻
(lol) 你忘了出题目了 恋心MM 楼下你们喜欢149楼的恋心MM吗?