SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真心话大冒险...来接接看吧!你敢接吗?

真话游戏-希望各位可以连下去!
你敢玩吗——真话游戏?      
我在别的地方看到,有意思。  
大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。     

*好了,说下大概的玩法:    

. L% ^+ |1 i) O' R

我首先问一个问题,

6 e0 ]9 E0 P1 D Q. @

然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)  

$ I$ n$ S* T! V# ~ N4 Q5 j8 }

然后回答问题的人,再问一个新问题给下一个回答。    

" b- T9 s" h0 W0 ~8 J# W1 K

下一个人回答后,同样提出新的问题再给下一个。

6 R, D( ^7 q' R* q3 [

*比如:我问:你晚上一个人走在街上怕不怕的?      
然后楼下回答说:不怕。

* y8 {/ Z+ F, o7 Z2 |$ e

接着她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?  
楼下的再回答…………    

8 }# U; y' h& j7 Z4 N0 [ U; @

有个论坛接了好长好长的贴了。 我们要超过他们。      
大家注意秩序,不要接乱了     ,

+ o( x! l2 S- O- Y# \

7 o9 M- \+ h( p4 g! T

好了.我先提问:楼下的几岁初恋的?

真的就没人敢接啊。。。。

我来揍一下

我的初恋是25岁,很晚吧
原帖由 yang1289953 于 2007-6-10 12:26 发表 我的初恋是25岁,很晚吧
接下来你要提一个问题让后面的人接下去。。。谢谢你的跟帖。。。

真心话大冒险...

不知道大家有没有玩过这个小游戏,很多论坛都玩的  就是真心话大冒险。

$ Z# w2 B( y/ O5 N5 W. `6 a3 B

规则就是 一楼出问题,二楼的来回答,二楼回答后,出个新问题,三楼的答。。。

2 B7 z( o5 s! ~

回答问题不可以是不知道,不想说什么的,既然叫真心话大冒险,说出来的肯定要是真心话阿,出的问题没有限制,只是不要太私人的就可以了,开始吧。。

" L3 Q5 o1 @2 W1 p& M. o

. o% h. d9 a' @3 d

楼下的,你是帅哥还是美女?

I am a MAN... $ T. p' y) x% {% d 2 O+ }8 T; }! r: L9 r5 c- U1 Gbtw...if this is game about "dare or truth"........ then what about dare??? how to play it?8 S! f+ S5 V4 D- H% ]3 S/ p 9 m1 F7 ?9 x6 Y- e downstair....how many people have you sex with..?:lol

原帖由 jake_1002 于 2007-10-30 14:50 发表 I am a MAN... btw...if this is game about "dare or truth"........ then what about dare??? how to play it? downstair....how many people have you sex with..?:lol

0 M$ J }: ?- s

我有提到不是太私人问题就可以了。

我看不懂英语 就回答一楼的 问题 当然是帅哥 下楼请回答 你来美国的最大梦想是什么 最想得到是什么样的爱情
追求浪漫的爱情 最好是梦中情人的那种 :P 0 j+ W7 j6 [6 V& ^" ~8 s 楼下的请接:说出你最想去做的一件事?
一生想做的事情很多,现在最想去做的事情就是--------------去【大使馆】上班--内急优先。。: N! {8 {: U6 V" G4 f4 @ 楼下请接:你的初吻给了谁?????:lol