SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次弄卷..大家帮忙比较下拉

难得清闲啊////.在家弄头发...不知道大家喜欢不喜欢.....怎么弄都弄不好感觉..第一次嘛~~~~~也蛮久没有发照片了的说
& k7 K' M$ R/ K7 X" Z% Y, x4 ~# E* v8 {8 |, j5 r: `( l [ 本帖最后由 EUNICEZ 于 2007-10-23 20:14 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

! m' @/ f% R; Y, A" ]

其实都一样的漂亮 不过我感觉小卷头发的你 可爱一些

5 Q- i) W' m* ]6 {; I/ O

& N& i" |& [) p& H! H) |

+ @ S) m r& r. ?. z _. j

+ L. m$ L! R4 T. z8 u) U! X

今天没什么事做,就给我比较欣赏的这张照片帮你做了些处理,首先我是做了色彩饱和度调整,面部看上去不会那么惨白,又小小的改动了下对比度,使整张图看上去比较协调,周边淡化效果体现一种梦幻意境,配合上你的表情,自我感觉还是可以的,我给它命名为  (朝思暮想貂蝉图)  娃哈哈 这照片的表情太酷了 真得很喜欢

0 {# _ b" T* z6 W7 H& S , g6 O! x7 o9 `% G4 `[ 本帖最后由 j_hai 于 2007-10-26 22:02 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x
这张我是相当的喜欢,很有一种犹豫感。给人一种神秘的感觉

本帖子中包含更多资源

x
dannycom 该用户已被删除
怎么看怎么漂亮,不用比了。还是在厕所呀?下次换个地方拍吧:(
怎么大家都不看照片里的MM 反而关心在哪照的 蝉MM 漂亮的话我不多说了 又怪我虚伪 不过还是顶一下:victory:
我觉得依你的年龄和身材你还是直发好看….:lol .在照片上我看不出你头发有卷过…..:) 看上去就是好象比之前乱了一点而已….样子也变了成熟一点:P …….有话直说不要见怪哦!! 勇气可加还是大大的支持:victory: :victory:

一听到叼MM发照片 我就跑来了...

1 D, Y, _! j; o! T0 L) |( I

顶一下.....大家继续...别停

美女怎样都是美女~偶尔改变一下很不错滴~其实都一样漂亮,很亮眼,哈哈~婵MM继续发照片哦,期待定时饱眼福,嘿嘿:lol :kiss:
:lol 换强,墙咩定,, / s k% q1 d+ F+ u! K$ q哎,,你圈发知道像谁吗? / A, I( F& y. X) \) Y乖猫