SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鬼来啦,,D叼婵婵新照片.哈哈

继续支持把/.///FUJIANESE,.我爱你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
dannycom 该用户已被删除
gws 该用户已被删除
:lol 蝉MM 下次能照张只有背景的 看看:lol
厕所公主
美女就是美女,没话说
不错不错果然不会让大家失望支持继续努力 :victory: 这次照的相:D 人清秀很多:lol 有几张应景相之外其他都不错…….特别喜欢00471 那张很有自信的样子…..还有壁上的时装展也不错哦!:)

回复 #1 EUNICEZ 的帖子

我看了你的第一张照片,就有个相念--取你做老婆。 / F7 D6 S- h! c0 K* G1,每天第一时间看到你就会被你吓醒啦。咖啡也不用,可以提神。。也不可能赖床啦。。。5 D9 O) A5 |! g& h! m 2,会照顾小孩子,一定不凶。 * S X3 E/ J4 a, d. o- Y/ ?, J# F3,我也非常希翻行星。。。 9 J X% P) Q: [8 I( N, j+ m+ D+ s* W0 _9 _* |4 g/ r; O9 M 6 g2 _5 \5 V) q! _: L / `/ M& U* f7 W: N# L8 u ' q- r5 u) g; w3 h" t 7 }7 o, z0 ]4 u: x5 i' l+ \2 a- l* ?$ c+ x5 \2 q9 Y( b . K6 a7 \! f! K0 l) [: @ ' i5 o$ Z: o: ~; x/ I6 ~3 ?& U5 @ * @( ~ l c* ?2 o; I 1 d& u* v. y) L2 R3 y4 N. e : Q: z5 ]0 Z! M3 l: G # O; t: D* h! ?1 _2 L( K0 j8 T* V+ O# ]! r $ I% x) G4 v' r6 W( C 6 M, G# ^" y) i: w 今天的评语够不够长???

回复 #2 dannycom 的帖子

奇怪了怎么现在这么多人知道我是厕所公主了..都是猪传的,气死了..麻烦大家以后叫我叼婵就可以啦,,摆脱~~:'( :'(
原帖由 gws 于 2007-10-15 23:10 发表 ' X4 M- W6 k0 \, B; w1 M% o: c 迟了一步,哈

没迟啊...地板呢..很快的说,..就说那个做SOFA的有点快了而已..哈哈..谢谢支持啦~