SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人告诉我鱼的记忆只有7秒,7秒之后它就不记得过去的事情,一切又都变成新的。 ' ~2 H$ T3 [3 K0 l; e- d7 M 所以在那小小的鱼缸里它永远不觉得无聊,* W+ [* Q+ t' g 因为7秒一过,每一个游过的地方又变成了新的天地。3 p: L9 B1 C. B! G/ `0 w3 q 它可以永远活在新鲜中……我宁愿是只鱼,7秒一过就什么都忘记, 0 N; U# z# U- e! e2 M8 D* O曾经遇到的人,曾经做过的事就都可以烟消云散, ( _ c& r! t$ b; P1 o& \% A; v可我不是鱼,所以我无法忘记我爱的人,: n7 y$ _* H4 W* \% o+ i! N 我无法忘记牵挂的苦,我无法忘记相思的痛8 m+ G0 `( Y% D" v/ s6 E: c 鱼看不到相爱的人流泪,可却可以感觉到对方的心痛, 9 f9 }1 n! m0 o6 k* y9 ?痛....... 这一生,我们都无法做只自由的鱼,所以你也无法感觉到, & G( L* P/ \; |4 p _4 w9 S在你离开我的时侯,我的那种心痛. : C; u6 o! F `4 m) K正如我觉察不到你爱我一样...... 爱一个可以多久? # V" _( V# U' X. e如果我是鱼,我可以爱你7秒....... # ~9 f: d' U5 p 7秒之后我又爱上了你,就这样爱你一辈子。用鱼的方式。 * v2 X* ], O2 R& Z8 S 我在眨眼睛,你呢?在我眨眼睛的时侯,你还好吗? ! J; U# ^0 C8 p# v! C& h我想你了,于是我不停的眨眼,因为我不想让泪水流出来。 1 p7 O; x' \: e9 g: F7 f# S; M原来鱼也有思念的时候,也有痛的感觉。 G2 h( S3 r1 s, K" S3 m 做一条鱼,在水里多好,可以自由的为了爱情流眼泪,不会被看到伤痛。% r- F2 I. _$ c! N( u% u' y9 \ 我现在可以看到阳光的灿烂,可以看到春天的明媚,可以看到你害羞的脸。* e9 a4 N- G- e/ v3 X 如果有一天,我只能看到黑暗,3 d/ X9 c4 D' _# i' H4 k 我多希望,我真的是一只鱼,' j/ ]; ?3 a2 c, C) e$ S 因为可以一直睁着眼睛面对你而不用担心被你看到伤悲。, F4 R7 q8 U2 J W" A' p 我可以选择吗? 7 W- g& X. n4 j1 w如果,上天给我们一次做鱼的机会,我希望,你可以感觉到我的心痛....... 7 \& q+ T7 ~- p$ ]7 M; k如果,上天给我们一次做鱼的机会,我希望,我可以爱你8秒......
猪兄弟 在写这篇文章的时候 你在想谁 从实招来:)
做鱼有什么好的,只能在水里.但是似乎做猪更糟糕哦,哈哈~所以你喜欢鱼鱼~:lol 9 z! X* |/ v$ e 不过这篇写得真的很棒!!!:victory:
理解
好bc的猪!你也去当鱼吧!:lol
:L 这张图是我做滴!!你怎么会有??????????
我怎么一直都不知道!我家小猪的文采那么好!看来要好好向他学习学习了!
鱼很漂亮,在鱼缸前看着鱼在游,傻傻的鱼也喜欢和你对望.发现鱼爱上了你,每天鱼都在等着你的出现,和你说话等你喂它.; M5 V1 V w E; W) _3 j 傻傻的鱼..漂亮的鱼在鱼缸里游动着.
娃娃的话很有深意:lol