SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你是我的眼

你是我的眼
& }. B2 R0 t$ I3 W6 ^' H. V
) x" z/ @& {8 x9 E" l如果我能看得见% l4 Z2 r/ b; ^& K3 Y
就能轻易的分辨白天黑夜
6 l: C: T9 _4 B5 }! i就能准确的在人群中
: `  v8 @. r6 x: x7 Z( g7 p牵住你的手8 H* _+ C: z/ g( Y
如果我能看得见
; d  x7 f7 Q  n; _9 V0 A4 k就能驾车带你到处遨游
* ?2 `( H$ \0 Y: k. k6 `7 j就能惊喜的从背后6 s" b9 ?6 m# `6 f) E- a6 O
给你一个拥抱& M  A' \! [6 m: Z; Y; \* P! a
如果我能看得见
6 l  F9 M3 j; ^+ q, A7 @# g* y生命也许完全不同# L8 _6 u6 @9 {! ?7 n
可能我想要的我喜欢的我爱的9 q0 z/ V$ m! D7 L  ]
都不一样
/ g! l: f) W  f: Z3 G) {9 ?9 R! a- {3 D. ?7 o' S/ `" I
眼前的黑不是黑& H' g+ U. w; `1 X. K
你说的白是什么白
4 d. f0 i- F/ y人们说的天空蓝
' s* j" L1 K3 E* l是我记忆中那团白云背后的蓝天
' T: w' ?# f4 A" a) L. }7 z我望向你的脸
% D4 @8 V4 s; O9 V/ s& `" M却只能看见一片虚无
, ^5 y$ @' x* J是不是上帝在我眼前遮住了帘, h+ x$ ~, K1 i+ j9 b+ k& X. t# {
忘了掀开: b& V2 b, f5 q. r' D
, w1 m2 n: ^5 \0 f2 H
你是我的眼
  h& f- d6 ~" F7 q8 t4 Y带我领略四季的变换
+ r9 P6 p" b' x9 ?/ I你是我的眼0 k5 c2 f1 x0 T) ?
带我穿越拥挤的人潮
3 _% V# E4 v+ V) K. R7 D2 ~你是我的眼% H) @- N- L& `0 [7 |
带我阅读浩瀚的书海
& T5 m  y- ~9 J6 U+ X因为你是我的眼
' _7 {: b2 R  F4 e; `让我看见这世界
6 b& Z7 L& r) H% D就在我眼前
5 X0 O/ \5 G- q2 J% m6 a* g8 n
6 X/ u0 |' T; }3 z7 E1 f( G[ 本帖最后由 腿毛飞扬 于 2007-9-19 20:16 编辑 ]

ni.wma

1.83 MB, 下载次数: 81, 下载积分: 积分 -1 点

BT$ K: M9 E! o0 c' U& J# k
原来你为我唱的歌曲这么感人ING
: k# \2 w9 m+ C! T7 @LOL- n5 M7 ~9 g1 h, h1 ^' H' Z
唱的不错:victory:
谁为你唱了,走开走开,死小孩
哈哈不错啊
不错!
我上班来不急都要跑来顶一下
厉害
gws 该用户已被删除
dannycom 该用户已被删除