SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你是我的眼

你是我的眼
! S1 j" X9 Q% |
6 i( f3 e, V7 n* j0 Z2 h( G. Q4 }如果我能看得见
" A5 d! F0 ~0 {" I7 ]( D& G就能轻易的分辨白天黑夜: r: e, r' O& |) }  }$ t: V
就能准确的在人群中
' Y" Z3 b( V( p6 h# M牵住你的手
0 |1 v  O6 ^& X7 s如果我能看得见
2 d. n- u( K8 s  e# v) a2 q7 s就能驾车带你到处遨游. R4 T% j. @( ~2 |/ E
就能惊喜的从背后' [$ r4 ?; d  @, ^4 Y& W
给你一个拥抱" C$ r( f* r( c1 d6 n
如果我能看得见
% y2 z( d2 k# J" x生命也许完全不同3 V' w( x- B3 i  M
可能我想要的我喜欢的我爱的: ~7 y! ?) c1 P5 Z7 M
都不一样8 e6 `' A, ?9 f1 }
0 {- ]5 {. b# @0 g! G! O
眼前的黑不是黑) w$ R7 i2 [5 d% B2 B- s
你说的白是什么白
, ]. a/ f0 F  |. ^人们说的天空蓝
# p! h" F1 y3 e9 t1 s& o! v是我记忆中那团白云背后的蓝天. N0 X( n5 M3 b
我望向你的脸
0 Z" N4 I' m3 P& ~3 e: A7 v; m却只能看见一片虚无
% F# U5 @8 m6 ]3 q: X$ ^是不是上帝在我眼前遮住了帘
' e3 Y) d# t6 C. z忘了掀开
8 i9 J& v. y9 f3 H! a6 y
( Q" ^, o) {  o你是我的眼7 {* V0 Y3 p; W( \, Z8 h
带我领略四季的变换1 S4 K0 I0 H6 P% A
你是我的眼2 y+ E: @  ~! Y- d( a% H' v
带我穿越拥挤的人潮
# x0 a# h. Q: u6 h你是我的眼
7 J$ K5 z1 Q2 s; J9 g带我阅读浩瀚的书海8 x) b5 q9 ^  o0 a7 i+ C7 `1 Y
因为你是我的眼4 j; f0 u( y) b* T0 a+ z, W
让我看见这世界1 ^! P* R) a$ {8 z0 o7 r6 F0 o
就在我眼前
: g! b( [8 e! w( `* {
" m% ~; D- r# Z! D- \) Z- Q$ r[ 本帖最后由 腿毛飞扬 于 2007-9-19 20:16 编辑 ]

ni.wma

1.83 MB, 下载次数: 81, 下载积分: 积分 -1 点

BT# `2 m8 \- ]) \
原来你为我唱的歌曲这么感人ING
$ Y4 T# }2 ]% X$ D9 Z0 I' f' i/ [1 QLOL. `& i/ m9 v6 r! p- A3 H& N, H
唱的不错:victory:
谁为你唱了,走开走开,死小孩
哈哈不错啊
不错!
我上班来不急都要跑来顶一下
厉害
gws 该用户已被删除
dannycom 该用户已被删除