SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你是我的眼

你是我的眼/ [6 u! p. q" B

; n7 S  [$ C7 l1 S" `+ ^! E如果我能看得见
  m2 ?0 J, M" {, S; Z就能轻易的分辨白天黑夜$ O. J5 ]' P) M. p, W: n
就能准确的在人群中
% ^1 s$ d, Q, V4 n( C' R, o牵住你的手
% m7 Z$ V9 u" f6 M) ]如果我能看得见& t" U: O8 _5 Y4 K2 j) s
就能驾车带你到处遨游
$ Y$ e8 g0 H. t就能惊喜的从背后  m) t  r4 E0 m) y/ v4 a  C
给你一个拥抱
! y- ~7 q6 k) V: v" e' o如果我能看得见- I) N2 L' E& v) ^, Y, ^" r. @. N
生命也许完全不同* p; ^0 w1 g& w' n
可能我想要的我喜欢的我爱的
# w9 m) e9 Q( W, o都不一样
9 S3 d! I9 y2 }& V7 N* @# v: i+ r* X8 B- D8 }+ M+ G9 K/ p
眼前的黑不是黑
: t, k. e+ X. u" W6 S你说的白是什么白
7 n5 b2 d; ^% a$ y人们说的天空蓝
' e) c0 q$ b% b, y8 `( Y是我记忆中那团白云背后的蓝天
3 b4 Q2 |; Y1 r- V/ i, \我望向你的脸+ ^; S: B8 J* L. E
却只能看见一片虚无# \9 B/ E) `! D' c; ~: w8 @
是不是上帝在我眼前遮住了帘
+ S% T# u; j: D2 @& K忘了掀开" j8 r' J: h6 _2 C
: k7 k0 B' i7 R% K
你是我的眼/ n4 z* M4 U7 Q/ k2 J
带我领略四季的变换
1 C, G  R7 N  t( w7 n3 K0 \6 s1 M你是我的眼; c7 _6 q$ U8 P% m0 |! j0 o
带我穿越拥挤的人潮
' U& k! B/ l, M1 e" N/ F7 D你是我的眼3 O- t8 Q5 p. t+ r  s- F3 L
带我阅读浩瀚的书海
( I& U4 `  a7 }, p: `  J  N  i因为你是我的眼) m$ l7 A- T% y+ x4 h9 p
让我看见这世界
  G9 G( H1 x9 A( a/ }# b/ C8 Q就在我眼前
# ~% B( l, J/ g0 E! K/ n# u
6 `6 x# z8 Q3 X8 d9 U+ ][ 本帖最后由 腿毛飞扬 于 2007-9-19 20:16 编辑 ]

ni.wma

1.83 MB, 下载次数: 81, 下载积分: 积分 -1 点

BT- `1 \9 C2 u0 a$ K1 y: r3 [9 H1 @
原来你为我唱的歌曲这么感人ING
( W) i. x/ ?5 X' rLOL
9 L' D6 r. r" J! \9 ]) o唱的不错:victory:
谁为你唱了,走开走开,死小孩
哈哈不错啊
不错!
我上班来不急都要跑来顶一下
厉害
gws 该用户已被删除
dannycom 该用户已被删除