SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谢谢大家的关心!

谢谢大家的关心 F L9 x- J5 |; h, Z9 j# L我感冒好的差不多了 都要怪那该死的银行 4 k) {1 o( ~, w, n. j8 n他们顾忌到男生们要穿西装 所以要把空调开的那么大.... ; O" E/ B y. v; r) V/ q可是却没想到我们这些可怜的女生(((重男轻女))) 7 @+ [. a$ B; L! N5 P那天把我冻的手脚冰冷 然后就BT满天飞 $ y1 o9 S3 _& k% l8 ~; H$ x& R) b8 U/ Q- y- i1 n; O 不是我最近故意不接大家的电话 & H+ P. g$ w) z2 l% a- z& }; z只是那件事情过后我想好好的安静几天而已 " k. c& J. ], [: `7 {再加上我家的那只猫猫刚从大陆出来 1 H7 P9 d6 s& W9 B6 V7 O我忙着陪他逛街 买衣服 装手机等等..... ! X% o3 z1 j; _# L所以我谁的电话都没有接 ((包括JAKE)) * _5 _0 @+ g- C5 P $ S& Q/ F* Z7 i) m3 i今天我家小妹21岁生日 ) H. ]3 l( |' B' b5 s9 K" |# Z刚和她那一帮学校姐妹会里面的姐妹 和我的几个高中同学 等等...刚吃完饭回来 & ?- i* s2 y! ?7 v" u; @心情不错.....发张照片再说& b8 M: @: {4 p 第一次这么自恋的对着镜子拍照:loveliness: ;P
:) :)
看见群主气色很不错 大家肯定开心死了:lol
是不是 群里的MM GG 同意的跟上:victory:
总算看到了老大来了~老大又漂亮了哦~
美女,身材好好,欣欣好想你,呵呵~一天想你几百次,还一直问小猪的,嘎嘎~:loveliness:
ivy,我打了几次电话,都没人接,所以我抗议,:lol :lol :lol 从16日中午2点后绝食到17日凌晨1点才叫外买吃...;P :lol

回复 #7 陈晓晨 的帖子

大哥:lol 群主会心疼的:lol
晓晨大哥...没关系...反正你也太肥了....减点肥吧:lol
哇,群猪好靓好成熟哦.照片在我头上闪啊闪嘚,难怪最近没声音嘚哾/.:o 你老板真不是人啊,那些男的也没男士绅士风度嘚哾...可怜嘚IVY啊~:'( 我抗议啊......好个BT满天飞.哈哈:lol