SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

★唐人街★群的两年★---我的网络之家

! i) d* s8 b/ R% c$ |& C

+ p/ Z) f/ D' H3 n+ Y( u% w+ g6 [

看了飞飞的<<感慨一下>>小黑妹的<<如果只有那纯真的微笑.>>就不知道为什么 有一点点感动而又想哭的冲动

$ O8 J0 T( N3 A$ e" N7 g8 s; k6 F

, F5 w5 X$ {" ~$ X: E0 {5 a: C

记得曾经12岁刚来美国 什么都不懂 还不会上网的时候 我和我的家人住在一个根本就没有中国人的地方 小学里的中国人真的是少的可怜 接触的朋友老师除了老外还是老外 没有人能够体会我当初是多么渴望能结交到一个华人朋友 直到初中最后一年级 我学会上网 才知道什么叫网络聊天室 用文字聊天 原来和相隔十万八千里的人也可以在同一个地点同一个时间相识 就这样我爱上了网络

+ {. \" V, y, J" ?4 B5 S

- L9 W& F) o3 P3 V

时间真的过的很快 唐人街群建立已有两年多了 想想当初建立他的时候也是为了那个很单纯的目的 ★唐人街★这个名字也就是因为这样而起的 起初的时候群里就40-50个人 经常聊天的也就这几个人 虽然那个时候我们都没见过面 但是每天晚上大家有说有笑 网友 就犹如朋友然后有人提议 说大家都这么聊的来何不约个时间大家出来见见面 就这样 ★唐人街★群第一次聚会就是这样而开始的 然后就第二次第三次到第四次 而每次聚会完了前都会和唱我们的主题歌 周华建的朋友 当唐人街群第三次聚会的时候 加进群的人就越来越多 有的说是朋友介绍进来的 有的说是看到网络上网友们发的聚会照片吸引来的 第四次聚会★唐人街★群上过报纸之后 加进群的人就更不用说了 有只存着单纯交友的目的加进群 有想进来泡帅哥泡美妹的 有进来拉人的 有怀着嫉妒心进群的 有进来看热闹的 有进来光看不聊天的 也有进来是为了下次第五次聚会的 拍马P的人 好人 坏人 鸟人 小人 反正什么人都有

) I$ Q" J, t5 b% U+ f

: f! o. m- B, n/ S$ M1 I

在我眼中

! R1 A: y. q7 e3 ], T' ~

. h& L# T- ?6 ?5 \

1 一直是老会员群 因为在里面的人大多数都是认识很久了的 见过面的人

$ j; H, O9 J# l5 ?6 v

2 是一个学生群 里面好像大多数都是在读大学的

' C% i: }) Y; {" C) c

3是一个文学群 飞飞, 木木 等等 他们经常在群里交流文学

' m1 `( m4 ]% F8 E* |

4是一个有一句没一句群

7 D* j0 J1 z5 u' x4 N

5是个孩子群

/ z8 p% Q/ Q/ G8 N+ L

( L5 n" q. F- m! r' Q+ i

有多人说我太过分的重视这个群 我重视这个群不为什么 就是因为群里面有你们 在群里我认识了你们 就说见过面的吧 小猪 LEO 小月 小爱 啊眯 等等等等等………….很多都是现实中结交不到的朋友 比如我生病的时候总有群里的人打电话给我问候 心情不好的时候 有人陪我聊天 听到我想换工作 就有人帮我参谋 电脑坏了就有人帮我解决 每次去NYC我都不怕寂寞 因为都有你们陪伴 说真的在即将结束的每一天 能在群里和你们聊上几句 这也是一种乐趣 这些并不是因为我是群主才会受到大家的注目和关心

3 j! a* \$ o$ o6 y

7 w: R2 M: m# P$ K m0 B# Z: m

说句心里话 有加过★唐人街★群的人 有在群里常聊天的人 我相信在这个群里你肯定也有认识了几个非常要好的网友 甚至已经成为了你生活中的朋友了 换句话 我相信在你的朋友中应该也有几个是在群里认识的吧 或者是你目前的男朋友 或者女朋友

. T( x$ Z3 w, |; _$ ]

) _8 d: R; l; T9 }/ P

大家都是在同一个群里 我们共同有过快乐 就肯定要有悲伤 我们和睦过 就肯定要就争 我想在生活中 大家和自己的家人争吵也是难免的 吵架归吵架 时间久了什么事也就没了 大家还是一家人 今天收到几个人的电话 QQ留言 你们放心 我没有生任何人的气 第一: 我只是失望 我失望从头到尾 原来只有我一个重视这个唐人街群网络之家 而所有的人爱来就来 爱走就走 爱加就加 爱退就退 第二: 从开群在今天 有多少人进退进退的反反复复多少次???? 你们不觉得累 我都已经觉得烦了!! 就算今天或这几天在群里不开心 或和群里的某人吵架 不想聊天 那可以关闭群消息啊 有必要退群吗??? 等你心情好的时候再加进来吗????有这个必要吗 第三: 你们要知道你们退一下群对你们来讲很容易只要一秒钟搞定 当你们要我再加你们进来的时候 你们却没有问我QQ里面有多少好友组 和好友 而我每次加一个人都要花上30秒以上

3 _# G4 F; {! p" K

' l+ B2 S* |1 Q @) Z

每次一搞聚会的时候都很多人也很热闹 可聚会一完 在每个群里聊天的人就那么几个 为什么???? 说难听的 还不是某某人参加聚会是为了看mm 某某人 你们要知道 这并不是我当初建立群的目的 这也并不是我当初和几个聚会管理员搞聚会的目的啊!!!! 管理员的位置很多人都想当 很多人都想做 每天都有一大堆人问我 可当有些人做了管理员之后 又有谁真正的做了管理员该做的事???? 又有谁尽责了????可就有某些人站着茅坑不用 只是当好看的((以上这几段话我绝对觉对绝对绝对没有针对任何人)) 前几天群1发生的事

" B4 |1 m9 s* ]& y$ X9 s

1 d+ H- W' E- V4 Z6 h/ |# m8 X# V

6 }" Y3 i# V3 q) u" J2 W; m3 `

坏坏和欣 你们的留言 我看到了 我真的没怪你们 一开始根本就不是你们的错 只是某某人小气了 小题大作 没风度

4 _$ A: V- | d1 [& \

6 H/ R; d6 H. G) c( C$ ~

: W/ J! k L( N# t( u

世界上几十亿的人 在海外 在他乡 在虚拟的网络里 人于人的相识是一种缘分能够相见那叫做奇迹

9 u8 a; v5 l3 X& C6 Z) S% x

6 N3 j9 B" p7 y; i: O

★唐人街★群不会解散 不过 从此以后 你放心 你们爱走就走 爱退就退我也不会留 网络他毕竟是网络 当这么多人不再去重视他的时候 我已经没有必要再去浪费我的精力和情感 就让曾经我们共同拥有的美好时光永远保存在我们的回忆中

( [. V S4 w2 i: r' P; ]1 y! Z* y

: H" Q$ C" L1 I1 H& K

感谢曾经一直支持★唐人街★群的人 感谢曾经为★唐人街★群付出的管理员和群友

2 @# e" |% g) C n Z' r' O

5 e+ N0 {, W* u$ t3 w- z% ] Y

! Z% g9 e& {# u" _; M

9 \1 |) G) o2 D! Z2 \' y+ W

& c4 l/ v7 T/ r# x4 q

★唐人街★群之群主★小女子★(Ivy)

评分

陈晓晨 + 30

gws 该用户已被删除
ivy.我很抱歉知道自己那样做很幼稚,来群里的两个月,我几乎每天在群里呆上3个小时,不可否认我真的很喜欢ct群,把它当成我生活里的一部分了,我:( 会用行动让你知道我真的很在乎ct群的,所以希望你不要对ct群失望好吗?
Ivy,看了你写的真有种想哭的冲动,我一进群进当了管理员,几乎一天上网14小时都在群里逛,对于那天的冲动向你说声抱歉,跟群里的所有人都没不开心,谢谢你没怪我,呵呵~
当不再去重视它的时候,我已经没有必要再去浪费我的精力和情感,就让曾经我们共同拥有的美好时光永远保存在我们的回忆中!
不知道要从和说起 看完IVY的文章心里确实有点伤感:( :( :( :( :(
IVY~看完了文章除了感动还是感动~想不到表姐还会写出怎么多字的文章啊~厉害~~只不过表弟希望表姐以后多开心些~多吃些~胖些~~今天打你电话~感觉真的是怪怪的~但是你说是感冒~我担心你~要记得吃药~没药我买过去给你吃~
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
听了朋友~很感动~IVY希望能回到从前那个你~大家都知道错了~你原谅他们的冲动吧~~如果只有那纯真的微笑~如果只是群的开心快乐~我愿意继续的为群的人气而努力
女女打倒病魔- a7 g( M# r# {9 ~( @/ D 不要在A7A7了. e+ z) N. ?9 |$ j1 H 西西~* j- [) g0 A, b) U5 r8 |) `5 _ 大家都知道错了, P! w6 [ h' }1 ~1 x 看把大家都会和好的