SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: erica

如果只有那纯真的微笑.

有没搞错99分就想打发我家honey:@ ,honey我请你吃炸鸡腿那个比他的贵1毛9:lol
CXC9 c3 I* l; w% K( N% }+ K$ c 太感动了还给我买吃的 : m# Z# _, T! u0 m' K爱死你了:'(
HONEY更爱你你买的更贵哈哈
大叔买块99分的麦当劳~干爹买7.5的可乐给你喝
妞妞,咱加个薯条给你~外加冰淇淋,什么9毛9的,贵1毛9的,咱不算价钱,哈哈~
挖靠一群小气鬼- c0 ?4 T9 x* a0 E R& y( H# W 看杂们家的薪可都不算钱的
妞妞,我感动ing,以为你不理我生气了哩~:'( 可是你咱(杂)..欣(薪)都搞错???靠!快到偶这来学中文,偶会手把手教滴,嘻嘻~:lol
伤心死了!妞妞居然没提到我!!!亏我暗地里这么喜欢这个可爱的MM!!!!不过!哈哈!开玩笑的!!!
暗地里喜欢 ) Y- ?+ g3 o9 ^$ j6 Y# n2 d- ?" @正面就不喜欢拉4 d D' { P" s) D9 ] 嘿嘿正面喜欢KEN是把 : I3 s Q& w" u3 z0 Q L5 F哈哈
.....黑妞:handshake 没想到你的文笔写的这么好!1!1 A4 q, q) w2 @6 A. q6 ~2 S % p' ~. X S1 L- x/ }$ Y4 R ` 虽说男儿有很不轻淌,但看完了后真的有种想哭的感动!!!!!!!!