SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: erica

如果只有那纯真的微笑.

妞妞,我会说服你家honey回去的~飞飞谢谢你,不好意思让你心痛了~:)

回复 #11 sandy 的帖子

:handshake 欣欣点灯照亮我的家门 欣欣走了 我就象走在黑暗的路上失去了等 心里又害怕 又找不到路:lol 在肉麻一下 欣你快回来
才子你写的东西果然很让人有感慨 . W9 P: j! M7 [" F! F8 q我激动的都想吐了 7 ]- [3 z+ s" V" z7 m肉麻
我很抱歉弄的大家都不开心,honey你说的对,我太冲动了完全不会想后果,ivy真的对不起我不知道还能说什么,但我知道我真的很好喜欢这个群,像honey说的在这里认识了很多人,我真心的喜欢大家:) 。。。。还有欣我看到你的留言了我会回去的,不过你要回去先好吗?

回复 #13 erica 的帖子

这是用我的心来写的 6年了从没有这样过 真的 :)  才子你写的东西果然很让人有感慨 2 [" \0 I |, P我激动的都想吐了 看了这一句说明我的文采还不是很落寞哦 :lol  不过现在跟以前比真的差了很多  你知道我就写这么一点我花了将近3小时的时间 咳悲哀啊 :'(
干女儿~干爹来看你咯~13号的事情~让我很难受~希望大家在群里都聊的 开心~在群里认识大家小猪真的好开心~希望IVY表姐的感冒早点好起来~就算把 感冒感在小猪的身上~小猪也不在乎~~祈祷着~我最在乎的表姐~在我最失落的时候~打我电话安慰我~谢谢你~
黑妞,这个名字有点熟悉,好像在那见过呢.......:lol :call: :call: :call: :call:
no way + t7 ^7 ?7 X+ g* j3 X# |# _+ F9 Z我才不要别人也叫这个3 g9 y# {. D: c$ u' `5 U; t3 `" y$ [ 5 G8 U7 V: o. B# w. e6 N) fHONEY快回去 5 |8 B$ H. _5 t$ M干爹快开心 ! J' f5 @4 f1 V8 B才子快进步 ( Q5 C* Y' G& s4 U1 s& p; Z:victory:
往事随风% P6 S% @- c! l o/ H. h) [ ' x& n5 F3 O! a/ F0 b+ C& T; o歌手:齐秦 3 P8 P; B* F. C" s0 f W. Q 0 E; V P z& n. K你的影子无所不在 0 G3 R& Z- @) \1 l9 x 人的心事像一颗尘埃 $ A' s) i# j5 R7 Y落在过去飘向未来 $ B* Z- m) d* ]" S掉进眼里就流出泪来 % b6 t4 o, i( w/ ?( M曾经沧海无限感慨 * ?0 A( h' k: ?* { 有时孤独比拥抱实在 7 X* Y2 R$ W! {& E' q8 |/ ^; J 让心春去让梦秋来 ) _; l+ ^/ l2 L ?. g* N让你离开 5 M6 ]" n* I3 Q+ i! Z舍不得忘 4 A) Z2 j: i8 a6 g2 ~一切都是为爱 , ]8 q5 ]6 l# {. f* f 没有遗憾还有我 0 ^' ]7 V8 q; @ 就让往事随风都随风都随风心随你动 + z8 `, ]6 T4 \2 r8 @昨天花谢花开不是梦不是梦不是梦 - J0 k$ q ~; N就让往事随风都随风都随风心随你痛 % L/ q" Z2 S" N, r- ? 明天潮起潮落都是我都是我都是我 $ }) N- N: E5 { 就让往事随风都随风都随风心随你动 , {: l. j( ?0 o3 O6 ] 昨天花谢花开不是梦不是梦不是梦 6 m* e2 H1 Z1 |3 ^" L/ O* f* C就让往事随风都随风都随风心随你痛 ! V& C" A2 ]7 q7 e! n3 K 明天潮起潮落都是我都是我都是我 4 e( s" I! C F6 D9 g ..
黑妞的文章让我刮目相看,嘿嘿........好文笔,看来花了不少时间,下次买块99分的麦当劳奖赏一下..:lol :lol :lol :lol :lol :lol