SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果只有那纯真的微笑.

加到CT这个算是有快两个月了吧.会加到这个群,,也是某天翻阅报纸看的到QQ这个词,就认真读了一遍又一遍不知道为什么心情就是很激动然后就赶紧跑去加这个QQ了开始看BAIDU贴吧关于一些聚会的事情,照片,也很想去参加,也很想成为这里的一员,我加的是群2一开始也是没什么人鸟我大概是因为很多人都已经是朋友了吧一开始叫老太婆我说我七老八十也是有人信的.总之在群2里面自从就黑妞之后认识的人变多了,西西~`看来这个名字还是很幸运的哦.认识了大笨蛋,HONEY,小白,JAY,PETER,啊实,ERIC,额,有些记不起来的.每次一开启QQ总是要到群里面说说话即使是瞎扯也觉得那是一种开心,总是会被一些言语所逗笑了.在还没几个星期后就被升为管理员了,可以到别的群了,是好也是坏,好是认识了很多人,不好是渐渐的自己习惯在别的群游转很少在自己的群了. & O! I+ Y) F9 d/ y8 u3 p4 p3 f8 H& F, o2 Q+ _7 u% b 因为是管理员了可以参加13号的聚会,听到的时候只能是开心死了因为前几个星期一直很想去SIX FLAG但因为一些原因去不了了,那天也认识了很多人,大家都是有说有笑的,也许是因为那天漫漫的只要有大家一起出来的地方也就会有我的出现,也越来越认识了很多人了.其实我绝对不是个可爱的孩子,我还记得那最后一次我参加的小聚会心情突然变的不好了,因为我是个情绪化的人,那天只是因为没有任何人和我说话,那天只是那些所谓的亲人不鸟我,就开始郁闷了.可后来又笑了.至少那个暑假是因为有你们我才算没白白度过这个SUMMER.每一次的聚会都是玩的很晚,偶尔总是会被父母念一下,但是我不在乎因为我玩的很开心.人总是贪心的." T. K. M b1 k$ c, y6 b 9 m5 t, O8 }& E7 `) W4 H+ z 在群里面最喜欢的人是DAVID,JAKE,大笨蛋,乌鸦.BT* Y( g7 W: a6 K2 _$ m 2 i1 ` R! m& X9 D( _7 I% F l/ _- q6 m/ n 认识DAVID是因为JAKE,那次BT和JAKE来我家这里的BEST BUY来买电脑那两家伙很慢的说,我和DAVID等的无聊死了就自己去走走,一开始DAVID那家伙几乎不讲话的,啊杰说他是在装COOL所以不和我说话,慢慢的都是我在和他说话所以最后终于感动了他,和我说话打发时间了后来就成了很好很好的朋友拉(自己这么认为的)不知道这家伙怎么想的. `( d# y8 P5 w( H6 `; b+ D" b5 Z. p3 w9 h1 Q% m0 | 啊杰,他呢是个绝对幽默的人,就如上次难过真的一看到他就不难过了,虽然有时候总是会被他,DAVID,BT欺负一下,不过BT远在他乡是欺负不了我的了,哈哈.虽然我也有被欺负过,但是呢我也可是有整过他们的.说实在和你们在一起几乎都是在笑,肆无忌惮的笑. 6 K. o! ~6 ?8 @* Q) ?0 z! h7 Q3 m/ W! _' A y+ K1 c" E 认识大笨蛋啊是在群里面LOSER不忘这么叫你哦,跟你见面的时候你这家伙老是叫我离你远点,你也被我给踹了PP,有段时间真的有生你的气,但现在没了因为被你的白痴举动给感动了,哈哈这就不说为什么了.$ t0 g0 W) U: G # H* S8 T5 n2 h5 G+ C* W d 乌鸦呢,其实第一次见面的时候我心情正处于不好之中所以呢那时候没什么想和你说话和打招呼慢慢的才好的,现在我们是几百年不见了,偶尔你居然会给我打那么几句的电话真是感动哈还记得我,喂我的DUNKIN DONUTS,你老兄别把他给忘记了. - P, y+ y$ P1 Z; j " h9 V2 r7 C' @5 d . ^" e/ H- Q8 ^9 G+ v; o% J8 V s 最后才是BT了.这家伙虽然平时对我不怎么好,但是那天你走了真的有哭,额不管谁离开了都是会有难过的感觉,希望你快点回来,哈哈见你一次打你一次,哈哈. , V, q' G: V; i 0 H4 R) s0 x6 z 我是个什么样的人一个粗如的人有时候很想骂一些话,但是因为群规因为一些,所以不想去说什么脏字.看了看聊天记录知道昨天的一次吵架了,有点生气.出来一起玩过一起笑过,为什么一件很小的事情变的如此大话,很多人生气了很多人退群了为的只是一口气,不服气,其实最应该生气的不是女女么,看的出她是多么的生气.其实是谁都有错不是么?也许我的话说的很没道理因为我不是当事人我不能了解别人的感受,但至少你对自己的言辞负责. " b& Z5 t8 c+ p7 k 3 X! Y8 |" C7 d3 U 如果只有那纯真的微笑.我们会每天都过的很幸福. D" q) b% A; f. i9 j7 y + {. i1 x! m" z/ S 记得昨天老哥被打了一些人知道了就很关心,谢谢你小爱.虽然我们没有很熟悉但看到你的留言只是决的很开心很开心因为有被关心的感觉那刻只是很想笑. 8 q2 C9 s5 F* w* r8 D% s% F" b# k" t# S' J( G6 S% c8 ? 没有吵架,没有批评,那不好么. / u5 j! r8 j1 h) P8 ^, s8 ?3 j: w7 r/ X! @ 有时候只是一些的问候你也会发觉原来有人在乎你,你难过的时候不是有人在关心你么,你不开心的时候不是有人在哄你么,为什么还是要这样.( T, c* Y1 f, [! f& A3 A: n2 h- o / G# r0 k& J5 O, P2 q 不要吵架了,忘掉把,全部人加回来吧.

回复 #1 erica 的帖子

才女啊 :handshake 写了这么多 发了不少时间吧:victory: 如果只有那纯真的微笑.我们会每天都过的很幸福.我觉的$ h5 L' u% \( x/ ~ 如果只有那纯真的微笑 过的很幸福 但不够精彩 发点感慨 这人啊 真的很难做 % K# Q" l/ p( k3 {+ o( W0 }看了你写的这些有勾起了我来美国不久写的一篇日记 我也早已习惯在这些人群里穿梭,只是不知道什么时候我也会丢了我的真面具!" P$ ]4 b3 @ o0 ? Y 突然怀恋,那些曾经看到过的天真的笑脸,单纯的性情,8 l% L" @& O# q2 a. A 人与人之间互相信赖的目光,如此可爱!如此美好!
gws 该用户已被删除
在顶一下:lol
:'( 感动ing !!! 妞妞!你真好! 2 O6 ]6 @3 O* K4 n" ] % ?% L3 ]4 ]$ \; p! K8 C* M1 f不过怎么感觉Ivy就不懂得欣赏我的幽默呢?:(
其实我也喜欢群里的每个人,只是当时看见好友踢好姐妹真的很难过~就像妞妞说的,要是只有纯真的微笑那就是完美~群里的妞妞,乌鸦,leo,小猪,皮皮,坏坏,婵,ahking,潇潇,杰,ivy,sam,宝贝,班长,BT,cxc,木木,夜行,飞飞,小男子......好多好多,我觉得他们都很好,真的,很开心认识了群里的每个人,是你们带给我快乐~谢谢你们~

回复 #6 sandy 的帖子

欣退出的时候 我真的不明白为什么很心痛 欣你快回来吧 飞飞想你
真是罪人7 t4 N2 \/ P+ v, I U" X: A5 J 让你们流泪哈哈
还有俺家的HONEY,哦.看到我被人欺负总是会站出来打报不停.很开心你是我的HONEY有机会要多多出来玩玩哦

回复 #8 erica 的帖子

发泄一下 心情也会好的:lol