SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝贝

ゝ..寶唄や可不可爱由你说了算!

敢出来露脸的一定都是美女的说。
真漂亮
原帖由 dragonasd 于 2007-7-30 06:05 发表 ' B% f5 a" ^/ U 我XXX~宝贝。。~~给我当老婆吧
! E& _* f, d b' a0 \8 i5 F告诉你一个内幕消息,宝贝名花有主了,呵呵。。。[当然不是大叔我拉]:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
宝贝 该用户已被删除

谈谈进入唐人街群后的感想!

进入唐人街群的人!不是为了泡MM就是好奇想看看!有几个人是真正为了交朋友而来的!请大家谈谈你来到这个群的感想吧!

回复 #35 寶唄 的帖子

对 我 起初是好奇来的 但是 后来我觉群可以教一些可以找的到 一些对自己有帮助的朋友 到后来我都是为了教一些朋友 泡MM 可能对我来这个群不是最终的目的 当然本人也会跟MM 讲讲扒 开开玩笑 我还是觉的 相逢总是缘 何必计较的那么多 大家有空出来聊聊 讲讲扒 开开玩笑不是很好吗 这是本人的现在发法 以后的事谁也说不清
pretty:loveliness:
没事到处溜达 原来这里真的是美女一大筐 帅哥一大箩 够饱眼的了:)
嘻嘻 不认识 不过还是要顶!
是长的挺不错的说!!!!!!!就顶顶了!!!!!!!!