SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: eunicez

.叼婵又发照片了.没办法.自恋咯

真实自恋得没话说了 服了你 :L
你现在才知道啊.哈哈......本人自恋没资本.照片还可以自恋的.要不也不会照这么多/新的还有很多没发...你哪个咯
:loveliness: +u

小猫猫

我来看你了。。。你都是那么忙!!!小美女
:P相数差了,,很成熟* |" o# ^" d6 K 声音更成熟哦
105 和 62 不错。
美女这次我早点抢个好位置,上次的来迟了,只能站辛苦的着。。。。。。
戒请人.哪个.不怎么熟把.小猫猫又是形容谁哦.恶~~~~`:funk: 最近读书没空上网哦.很少上来....不过还是照样发照片/麻烦多留言哦...../ J0 B1 t7 c; o8 ^ BRYANT:有手机换了.相素是比以前差很多的说......下次CAMERA的照片了拉......哪里成熟了.还是可爱路线了拉/晕死....下次讲电话把.真不知道啊拉是怎么回事的说:'( 5 ]( a, m) R3 R X% o6 l* g) GHONEYBEE:的眼光蛮另类的好象.都没人说那两张好看的.哈哈.谢谢...很多人说47好看.因为看起来请纯把,哈哈 ) y9 f" E! c! b# B0 ~6 S7 n魔女.好象还是有点晚哦.哈哈.....但是还是开心你来看我拉.:loveliness: 最近都在干嘛呢...没声音咯
越看越卡瓦伊
哇,灌了不少水啊.大哥,感谢对论坛得支持.^_^~~~~~但是写得有点少咯.嘿黑:L 有点意义拉