SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

通知(四)8月份礼品赠送与最佳会员评选给束

gws 该用户已被删除
已领到 Kingston 2G Flash Drive 的版主名单如下:' C. U+ W0 F1 R4 O : v( M; |' b1 w2 c( T jake_1002, 腿毛飞扬, 宝贝 ,samlee ,sandy ,拽拽猪 ,卢钦 ..* M- }- Z/ t% Q _! F6 q0 r7 |/ s ! c6 ]& k4 \; U , c0 `1 p" f8 Z " V/ @$ l. G. D* ~' F& R; u- w还未领到礼品的版主请与本人联系名单如下:[zhang2046,啊啦,bilixiaoaking, bestlife ,raychen0511 ,悠然 ,4runner ,蓝蓝 ,dannycom ] - M/ \& x/ x4 ]:lol 排名不分先后:lol " W4 ^+ n2 B4 m, f 6 x- W! B7 ]& A' k) f m {如不能亲到店里可托人代领。[星期一本人都在总部]8 q. Y5 ~2 @5 f# p, ^* K 6 b5 E- f4 K; e9 @' Z5 ?- s! E & S9 l* T: \- x) g% @% ? 4 V$ c2 E9 w* E+ U! a+ e1 I0 ?8 J% U; U6 {9 v$ p" B # l2 x& ?! w% n0 h9 u! e 1 q: z9 u* M8 J) b8 z6 h另:最高人气奖由eunicez获得,已经领取了,$ D6 M Y4 D3 w& B. C8 W' \ 最佳发贴奖由hillkong获得, 请hillkong来领取奖品.. ) D/ ]+ v Y1 L1 ~* `9 w* H5 ~$ [1 C! u+ f9 W5 r$ L5 Y1 u5 [$ J* ^ ! n4 }$ Q2 i( H( e6 d# {9 h ( Y. k# l7 s9 \; I 总部地址:332 Grang St ,New York , N Y ,10002
看来我要去总部一趟呢:hug: :victory: :loveliness:
我要跑一趟了。。为了2gb.
同志们好!偶还不知道去哪里能领到这个宝贝。老大快告诉我地址。谢谢先!
原帖由 bilixiaoaking 于 2007-9-6 22:23 发表 ! m3 _) G/ f7 k 同志们好!偶还不知道去哪里能领到这个宝贝。老大快告诉我地址。谢谢先!
. a8 v0 v2 @7 w0 R3 Y, K* D; r# b332 Grand St ,New York , N Y ,10002
哇哈哈.拿到这个奖,我要感谢爸爸妈妈CCTV.MTV,和广大人民群众对我的支持.哈哈.,:lol :lol
因为我远在外洲,且店务缠身,未能亲自到纽约总部领取.今天已委托我的哥哥代领.是一套很好的Loud speaker. 我很高兴.谢谢各位的错爱.