SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欣来咯~

偶来了这么多次,现在来报道下,哈哈~以后天天不见不散~~(lol)

- U5 `& ?) A& a# E" w7 g

嗯,来个自我介绍先~ 大家都叫我:欣~

5 c7 T7 g* n6 q7 o8 L

自认为人缘超好(小小臭美下!而后再接再厉~)(loveliness)

% z" B" ?; G8 e1 ?3 }- [2 v

虽然不是什么美女级的人物,但是至少丑也沾不上边,

7 x% e+ k# [) ]9 r/ x) O

所以拜托大家支持下~嘻嘻

欢迎欣欣!! ' K" E0 L4 b1 B3 d+ H/ Q- x 2 v9 _& N0 W+ j$ _3 F9 Z# N! C6 M6 C5 x) g: U 情感驿站的板主:victory:
:kiss: 希望 欣欣跟猪猪一起吧情感驿站的版块做的最好~一起努力吧~
still 臭美ing!!!:L
Jake,有意见吗?现在流行臭美的好不好~:lol
那我严重的欢迎下下:lol
我表妹来了,欢迎
你表妹???你确定你没搞错么~;P
:handshake :handshake 一切近在不言中:lol
(victory) 顶一下,我姐的. ( t" O& M' P6 C; I6 R' J美女姐姐加油~~~