SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 拽拽猪

[活动]★唐人街★QQ群~生日PARTY~

小猪的贴我当然要顶一下 虽然来晚拉点 不过我绝对支持!!! + h5 w3 l; |8 n" I3 {4 M! \( B- q0 g. ^9 D 我第二个报名4 B9 b" N3 P' M2 A # s; t/ U& X- L- Q [5 s7/3 1989年
不是福建人,欢迎么?
是中国人都欢迎!!!!!!!!!
原帖由 ★小女子★ 于 2007-8-21 16:50 发表 % }; O- _. ~; g0 r- Q4 N 小猪的贴我当然要顶一下 虽然来晚拉点 不过我绝对支持!!!/ Y% l7 f. {4 T 9 I" ^, Q) N j3 o7 h8 U/ x我第二个报名: j5 O0 t/ e3 f3 P! S E! _ ( X7 P$ J+ O. a* G. L9 w 7/3 1989年
1 M4 C" u3 F c& R. k& p6 U6 eIVY姐,妳是89年的?:L
宝贝 该用户已被删除
卢钦 该用户已被删除
原帖由 ★小女子★ 于 2007-8-21 16:50 发表 [, X# m3 B" {- o, F/ s 小猪的贴我当然要顶一下 虽然来晚拉点 不过我绝对支持!!! : {( |% s. z! {& p7 z+ r * }& e1 V9 \4 o/ S我第二个报名 9 Y- K9 {* T: I( I/ ]4 Q! Q1 _) Z0 r7 m% B0 k 7/3 1989年
% E& e+ w: {3 d. E4 J8 Q来人,把此人拉出去重打三十大板; r5 L8 ^- v( _7 Z+ j 应该把最后一个9倒过来才对吧8 e X G0 p& V % {& |3 w% i c5 k 我也不知道第几个报名,我12月底的(新历)
你们有必要把我的底都说出来吗?? 2 U6 D( _4 U; |- J % i% h) X- |$ ~: K; W让我骗一下我自己都不行..........更和况在我娘眼里我永远18!! 9 e! n, V& k% W i7 f, c: Q* @1 o2 [! i( J, H3 y. u 哼哼哼!!!!!!!!!! 哼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9月份生日的网友还没出现,活动怎么安排????????
小猪 86 3 12(植树节)~~~~9月18号晚上大家出来玩吧~~群小聚会~来的跟贴说下~