SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 悠然

论坛使用指南---送给新来的朋友们

填写文章标题和内容,写完后按Ctrl+Enter 发布文章。

, ~* ~, B& o; ^: G' m8 M* l

( f. x, [" `: @5 r6 {) V6 O- U' w

未完待续,欢迎大家踊跃提问与发言:)
收到收到 谢谢:victory:
欢迎新朋友:P 7 H" `+ y: G! t! s . P4 Q7 ? N5 M# D P这几天网络不是太稳定,帖子一直没更新,实在不好意思:$

4.如何贴图

, T+ V& k. k: e. U

0 `: Z+ Z& q% h' N# C

论坛有两种贴图方式:

! ?) A# S; s1 j# H) y/ q, K% g

, p6 O2 T, l2 R% t2 X

1)贴网络图片:

1 V/ x4 V9 n. [' j- b3 l

P# b% k" S5 t) V. e$ Z

点击贴图标志

, ?9 v- T) _0 } }7 u+ x! k

然后在弹出的对话框里输入图片网址

) O6 f1 @, d+ {# v# P

, x# V. V1 i2 h( k& G% l) p7 a0 ]0 i

* i3 Q: O3 ?% k

2)上传您电脑里的图片

9 u1 g) w' \8 i4 R2 c7 W# C+ l

) J5 t* S7 b: u7 T+ p' }+ [

点击浏览图标,在你的电脑里找到自己想要上传的图片,然后提交

) J% r0 H2 w! s

f0 Z$ `: {& |

谢谢楼主..辛苦了!!!
讲解的很详细....不错的贴子

5.如何发表含音频、视频、flash文件的帖子?

: x( H, O W# g! W5 d% l0 ?

论坛在影音,宽频,flash等相关版面开放了音频,视频和flash功能,在这些版面发表文章的时候,编辑栏里会有相应的符号。如下图:

3 `) W) P+ S0 C0 Q0 {

; k2 u+ F, I8 H, m- b6 h0 h) g( U