SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的专利申请·····★妮妮★

:victory: :loveliness: 其实我开玩笑的啦~我还需要什么专利申请啊:P ~ 就是想知道大家对我的看法~ 我看我自己是一个 爱交朋友的贪吃:$ ,捣蛋鬼,还有网游爱好者。。。。不好的地方就是 反映迟钝:'( ,不认路,不分方向,还有短暂性失忆症:L 。。。。其他就没有了 那你们对我的看法是什么呢?;P 还有本人玩得网游有中国的完美世界(当然要支持国产):victory: 还有美国的 city of heroes /city of villians:loveliness:
gws 该用户已被删除
:Q 我没有专用章啊 要不你帮我做一个? :Q 还有我抓狂了 怎么没有人来给我留言呢!!!!!
完美世界我倒没有玩了,不错我有玩完美中的《诛仙》, 有玩新的网游可以CALL ME,偶是也网游爱好者了